Re: [苦惱] 抉擇

看板marriage作者 (拍嘎爪得白醬)時間10年前 (2013/12/12 02:35), 編輯推噓7(813)
留言12則, 9人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《berry8599 ()》之銘言: : 最近這幾天面臨一個抉擇,不知道我所選的正不正確 : 怕自己以後會後悔,或老公不開心 ........ : 他們就一直要我們一家3口也過去跟他們住,然後把現在住的這2間公寓都賣掉 ... : 因此想問問各位版友的意見,若是各位會怎樣選? : 會選自己自在的住?還是跟公婆住省錢? 簡單回: 1. 自己住 2. 小叔是小叔,你是你,日後你們都變「公媽」時牌位在後代子孫眼裡是兩組的, 所以請不要寄人籬下。 3. 請不要寄人籬下。 4. 請不要寄人籬下。 5. 請不要寄人籬下。 6. 請不要寄人籬下。 7. 請不要寄人籬下。 8. 兄弟感情再好,妯娌一般互相之間是利益競合狀態。住人家家裡輸一半。 多賺一點錢,日後搬到大一點的房子一樣準備孝親房跟給兄弟來住的客房, 不要去寄人籬下。 -- 有沒有五十字? -- 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~ 歹命郎~著愛打拼~不好乎人驚~啊~~~啊~啊~啊~啊~ 世間ㄟ~~~~ 世間ㄟ歹命郎為錢賭性命~~為~錢~賭~性~~~~命~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.157.188

12/12 02:39, , 1F

12/12 02:39, , 2F
原來"請不要寄人籬下"是為了湊字XDD

12/12 02:40, , 3F
那叫強調好唄? XD

12/12 08:49, , 4F

12/12 08:59, , 5F

12/12 09:00, , 6F
就算扣除湊字也有50 不用擔心XDDD

12/12 09:01, , 7F
我以為路色大的專長是恐怖勿入哩?

12/12 09:06, , 8F
什麼我的專長是恐怖勿入!!!!!!!!!

12/12 09:08, , 9F
XDDDD 沒寫清楚 是恐怖勿入主題回文 不是你擅長

12/12 09:24, , 10F
為何路大的文章讓我覺得很有喜感 XD

12/12 15:12, , 11F
路色大專長是恐怖勿入 古文改寫 還有世尊文...好久沒看到

12/12 16:23, , 12F
那我個噓一個 XDDDDDD