討論串[苦惱] 抉擇
共 19 篇文章

推噓128(132推 4噓 286→)留言422則,0人參與, 最新作者berry8599時間10年前 (2013/12/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天面臨一個抉擇,不知道我所選的正不正確. 怕自己以後會後悔,或老公不開心. 我先說明一下家裡的狀況. 目前我、兒子(1Y3M)、老公,住在4房的小公寓. 我跟老公結婚時公婆買的,約250萬,老公的名字. (小叔結婚時,公婆也有買一台100多萬的休旅車給他們). 公公、婆婆、小叔、小嬸和他們新
(還有4813個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Missmart (天下本無事)時間10年前 (2013/12/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要!!!!. 我跟我老公兩個人住3F透天厝(每個樓層2房1衛浴). 我們鄰居是公婆+兩對夫妻+小孩(還沒搞清楚有幾個)住跟我們格局一樣。. 我們家把衣服晾在3樓房間(落地窗). 他們家的衣服是沿路掛國旗--推衣架出來沿著對面豪宅的牆壁排大概10m. (晴天由一個沒有上班永遠穿著睡衣出現、臭臉的
(還有678個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mihoustamok (mihoustamok)時間10年前 (2013/12/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想還你還是不要搬去一起住好. 別的不說,自己的房子賣了不管是不是拿去當人家的頭款反正就是沒了. 而理論上來說將來你小叔的房子妳們沒有出到一毛錢. 那哪一天他因為家事或其他任何事情爭吵你有理由反駁嗎?. 你是寄人籬下,拿人的手短、吃人的嘴軟,人家要是把你趕出來你要睡街上嗎?. 當然有你公
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s9010110 (風吹向哪)時間10年前 (2013/12/11 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 以我現在是大家庭住的想法. 我會跟妳說。。。千萬不要一起住!. 人與人的相處摩擦…並不一定是誰好誰不好造成的。. 最主要造成摩擦的問題,來自於. 1.生活習慣不一樣. 2.飲食習慣不一樣. 3.教育理念不一樣. 4.金錢觀念不一樣. 還有其他哩哩扣扣的小細節。. 而且,住一起,就會容易
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者rabbit829 (猜不透)時間10年前 (2013/12/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看完之後同住. 對小叔公婆的優點. 1.有人負責全部家務. 2.偶爾婆婆也可以去放風,有人幫顧小叔的小孩. 3.賣掉大哥的房子拿來付小叔房子的頭期款. 4.說不定日後還有人可以分攤水電瓦斯費. 5.可以跟兒子孫子/大哥侄子住. 對小叔公婆的缺點:無. 對原po的優點:無. 對原po
(還有244個字)