Re: [苦惱] 曖昧的簡訊,這樣沒有嗎?

看板marriage作者 (我是工頭)時間10年前 (2013/08/23 09:44), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
直接說結論就好 對 就是劈腿 出軌 加100%已經上過床 而且不知上過幾百次了 而且跟你講實話 絕對不只那位女生 接下來 是"你"該想到做甚麼 而不是一直哭哭啼啼 幹 是有甚屁用嗎 1.經濟狀況 對 不要懷疑 沒錢甚麼都不要談 你本身的經濟狀況,你娘家的經濟狀況 在 確定完全離開他的情況 你是否 有能力 獨力撫養你及小孩 2.小孩保留與否 抱歉 我個人 真的比較現實面 在五個多月的情況 外加遇人非淑 若情況允許 (請參考醫師 及 經濟能力) 我個人是頃向不留下小孩的 3.請開始積極搜證 及詢問律師 後續相關 處理 4.請尋求外援,不要再製造幸福的"假象" 你以為哭哭啼啼 上網尋求拍拍 事情就過了嗎 勇敢面對真相 該跟家人坦白的 跟好姐妹訴苦的 就該勇敢說 這樣才有 新的人生可以繼續走下去 記住 他不是你人生的一切 你也不是這世界上最可憐的人 遇到了 就面對 處理 解決 不要逃避 你未來的幸福人生 還很長遠的 加油!! ※ 引述《candy42911 (sport girl)》之銘言: : 那天是禮拜天,閃光因為早上去參加color路跑 : 他晚上七點多就睡了,我們同在一間房裡, : 為了讓他好睡,我把燈關暗,自己看電視, : 他的apple手機傳來一封訊息,因為亮光 : 我湊過去看一眼,看到一封訊息提要 : 「colorman明早有空嗎?要不要抱一下,反正我mc還沒來!」 : 當下我想解鎖看他手機,但幾天前他改密碼,我等他睡醒,趁機去查那個女生的名字 : 因為是他的fb好友訊息,結果發現是他同事, : 長相不錯,單身。 : 他醒來後我問他那個女生是誰? : 手機為什麼換密碼? : 他說,那個女的是開玩笑的,我說手機可以給我看嗎?他卻把所有的簡訊刪除,說我想太多了…… : 我目前懷胎五月,我們是登記結婚,那女只知道我是他女朋友,他說我懷孕愛亂想,我則是大哭到眼睛都腫了,加上我們是遠距離,懷孕這段時間他不太碰我,手機很少離身,洗澡上廁所全帶在身邊,雖然後來那個女生也說她是開玩笑的…… : 面對這樣我全心愛著的男人,加上他滿高滿帥,在電視圈做企劃,我不化妝懷孕身材也走樣,真的很沒自信…… : 他的FB內完全沒有一張我跟他的照片, : 連情人節還是一堆人以為他單身…… : 是因為我懷孕的關係想太多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.196.115.13

08/23 09:49, , 1F
推 有了小孩 要再婚超難

08/23 09:50, , 2F
趁機攤牌 落個輕鬆 要就叫他乖乖回頭,再不然請瀟灑離開

08/23 10:53, , 3F
5個多月不能拿掉了吧

08/23 10:59, , 4F
我也記得五個多月沒辦法拿掉了~

08/23 11:23, , 5F

08/23 11:32, , 6F
生下也可以出養

08/23 11:34, , 7F
推這篇!趕快安排自己未來的日子才是最重要的!

08/23 11:46, , 8F
生下來出養真的會比較好 多得是求子數年不可得的夫妻

08/23 11:46, , 9F
XX比親生還要疼惜孩子

08/23 11:56, , 10F
勵馨基金會好像有出養協助。

08/23 12:40, , 11F
出養倒是個好方法 建議出養國外 省的在台掛念

08/23 12:40, , 12F
出養可透過社會局協助

08/23 12:45, , 13F
謝謝,孩子我會生會養,找時間跟他切割