討論串[苦惱] 曖昧的簡訊,這樣沒有嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(132推 9噓 322→)留言463則,0人參與, 最新作者candy42911 (sport girl)時間10年前 (2013/08/22 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
那天是禮拜天,閃光因為早上去參加color路跑. 他晚上七點多就睡了,我們同在一間房裡,. 為了讓他好睡,我把燈關暗,自己看電視,. 他的apple手機傳來一封訊息,因為亮光. 我湊過去看一眼,看到一封訊息提要. 「colorman明早有空嗎?要不要抱一下,反正我mc還沒來!」. 當下我想解鎖看他手
(還有829個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dancerumba (dancerumba￾  )時間10年前 (2013/08/22 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
你有可能是誤會他,也有可能不是. 最好的證明方式. 就是下次看到這類訊息,就明早尾隨他出門. 這樣你就會知道真相. 別忘記找警察一起去,聽到奇怪聲音再破門進去. 結果不是賠一扇門,就是拿到贍養費. 要是我會願意賭賭看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/08/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到叫自己老公閃光的。. 妳也被洗腦成功,要讓先生維持單身形象嗎?. 白癡也知道這句話是什麼意思吧?. 妳先生在別人的心目中,是否也是【長相不錯,單身】?. 妳還沒清醒嗎?. 那妳為什麼還在這邊浪費時間呢?. 為什麼還要推文跟大家講一些五四三呢?. 妳怎麼不跟那女的講清楚,妳是她同事的老婆,目
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/08/23 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是這女的跟他有仇. 就是跟他有"關係". 嘴巴說沒什麼右手砍簡訊,那叫此地無銀三百兩. 真的沒什麼,會直接把手機丟到妳面前叫妳看. 如果他說怕妳胡思亂想才砍訊,請相信我他在放屁. 抓不到證據沒關係,顧好妳跟孩子就好. 真的想離就每天打他公司電話吵他個幾回. 腹黑想法是他也想要孩子…………….
(還有107個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者YU5408 (我是帥哥)時間10年前 (2013/08/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
好太太mc有來沒來不是都可以抱嗎?不然就是打錯字,「砲」一下打成「抱」一下哦哦,辦公室戀情哦介紹給我,以我的才能肯定能迷倒這女的,讓她離開你老公怕你知道他不PO你PO,最好是愈親蜜愈好,如果是兩人脫光的合照更好以為他單身,這就是你不對了,竟然都結婚了就要讓別人知道情人節不妨刊個半版報紙廣告,順便把兩
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁