Re: [求助] 配偶外遇後如何重建信任?

看板marriage作者 (跟隨我^^)時間10年前 (2013/08/20 09:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
如果沒有小孩.還是離婚比較好 現在離 立場還站得住 因為是對方外遇. 再過一陣子 等到他覺得風頭過了 你原諒他了 那時候如果又吵這件事 就變成是你的問題了 外遇是一輩子都不會忘的 要不就你也做一樣的事 不然不可能會平衡 引述《shibzra (有你真好)》之銘言: : 外遇過程簡單敘述如下: : 我在半年前發現老公外遇, : 老公當時說都是因為我不關心他,不在乎他等等一大堆的理由, : 所以他才會喜歡別人, : 說了很多話傷害我, : 然後又欺騙了我很多次,讓我對他的信任都沒了。 : 現在他對我很好,他自己說他不會再犯, : 目前我是打算再繼續下去,但常常做惡夢, : 到現在沒有辦法完全的相信他 : , : 我老公一直希望我可以相信他, : 所以他對於他很努力的對我好,但我還是懷疑他感到很無力 : 老公覺得為什麼事情發生都過幾個月了我還是會提到這件事, : 我努力克制不要去提,但有時候一想到心很痛 : , : 又會把他外遇那段時間傷害我的事情提出來 : , : 是我自己想太多,鑽牛角尖放不開 : , : 還是老公外遇這種傷痛本來就不會這麼快就釋懷? : 這次發文是想問, : 版上有沒有配偶外遇後,沒有離婚又繼續在一起, : 被背叛的那一方,要怎樣撫平這段傷痛, : 要如何去相信配偶,要怎麼做比較好? : 可以給我建議嗎?? : 謝謝~~ : p.s.我想可能會有板友建議我離婚, : 不過目前不打算離婚,想要再彼此努力。 : 手機排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.254.60

08/20 10:34, , 1F
人家就說不考慮離婚了唄

08/20 11:27, , 2F
那就分居吧

08/20 12:25, , 3F
你也外遇一下就扯平了

08/20 18:16, , 4F
這也提到了一個重點~就是以後翻舊帳的時候要有限度~

08/20 20:12, , 5F
推樓上,現在原po翻舊帳有理,等風頭過去翻舊帳是原po無理

08/21 02:14, , 6F
推x大