Re: [苦惱] 老婆心情超級差,我也很無奈…

看板marriage作者 (巧虎你是豬)時間11年前 (2013/03/23 05:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
看完原波的回文,我只能說你的情緒管理如你文中所說的國高中生一樣,不夠成熟 這真的是當了兩個孩子的爸爸嗎?我看不出來言語中有任何為孩子考慮的想法 一家四口同住一間房間,除非你的房間是二十坪,一般的房間兩個人住我都嫌擠 你竟然可以四個人住九年,接下來要繼續住十年嗎?住到小孩子大學嗎? 你都沒有一點想法嗎?哦,抱歉,你有,只是做不到 九年了,你存的錢在哪裡,如果一點存款都沒,你開條件是開假的嗎? 竟然做不到,就別哄老婆了 你言語之中看不出疼惜老婆的感覺,你只是表現出你自己決定要不要維護這段婚姻 但是你想維護嗎?我感覺不出來 你想想你老婆懷孕生子,跟了你九年,受了多少委屈(光看你回話跟回文就知道你的情緒 管理跟年紀成反比) 反正你也覺得你沒錯,那就放你老婆一條生路吧,煩請小孩給他帶 我沒辦法接受小孩子住在如此狹隘的空間,對發展不好 你以為你在演 被偷走的人生嗎?... 我光想都覺得你是窩囊的,沒辦法給老婆小孩好日子過 還一副老子沒錯酸民好酸的嘴臉 為你妻子掬一把清淚,真是受委屈了! 唉唉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.215.185.136

03/23 08:25, , 1F
推~掬一把清淚

03/23 18:46, , 2F
不知事情好轉了沒

03/23 19:35, , 3F
他不是已經他要改了,哈哈哈!

03/23 20:10, , 4F
原原PO後來有後續回文,可能因為沒有標題,所以有的人沒看到