討論串[苦惱] 老婆心情超級差,我也很無奈…
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-63(36推 99噓 252→)留言387則,0人參與, 最新作者kamiss (我是美女...的爸爸)時間11年前 (2013/03/15 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
九年了,婚後一直與我的父母同住,加上未嫁的姐姐,還有我們的兩個孩子住在一起. 小朋友大的小二 小的小班. 經濟上靠著父母開的小吃店一起工作,工時長了些卻也衣食無缺. 好多年前開始,她就想我們搬出去生活,而我總以住一起可以多省很多錢,以後才比較能負擔房貸這樣的理由跟她溝通,希望她能忍一忍,我知道她不喜
(還有245個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者jijikoko (jijikoko)時間11年前 (2013/03/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
重點整理一下:. 結婚九年,大的小孩都小二了,四個人住在公婆家的一間房間內,. 公婆健在,大姑也在家,全家除了你老婆全都同姓。. 整理完畢.... 你告訴你老婆為了省錢住家裡,為了是未來買房搬出去住。. 結婚時老婆一定想說,忍個三四年,就可以過小家庭的生活。. 沒想到這一忍就忍了九年,一家四口都還必
(還有419個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者omama0530時間11年前 (2013/03/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
九年了. 我想你存的$ 可能都被房價漲幅吃掉80%. 不想搬出去住. 跟要省錢暫時不要搬 是兩回事好嗎. 你可以去租個舊舊的兩房一廳. 拿個20萬買些便宜的家電/油漆/擺設. 或許房租水電材米油鹽一年要多花個30萬 但為了這段婚姻更甜蜜不值得嗎?. 這九年來你都算是活在原生家庭的保護下 也換你保護你

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hapenguin (【HowRu】)時間11年前 (2013/03/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我情況好像跟你們有點像,. 我目前孕中,與公婆同住,. 老公有兩個姊姊,二姐跟我們一起住,大姊自己住五樓,但每天都會下來看電視、吃飯. 所以等於大家通通住在一起。. 老公父親的兄弟全部跟我們住同一社區. 還有一些其他有的沒的親戚之類的,也都住在附近。. 我公婆對我還不錯,我老公也很疼我。. 但我還是
(還有1287個字)

推噓-72(9推 81噓 125→)留言215則,0人參與, 最新作者kamiss (我是美女...的爸爸)時間11年前 (2013/03/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
想不到會引起那麼多的迴響. 或是說是群情激憤. 除了過度偏激的言論以外. 其實我也都希望能多了解到底其他們人們是如何經營他們的婚姻生活的. 或許大家都覺得搬出去很容易. 租個房子少說也要個一萬塊錢. 兩人電話費兩千. 水電瓦斯兩千. 小朋友學費課後班五千. 其他日常開銷食衣住行也要個一萬塊錢. 保險
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁