Re: [閒聊] 老公的保護(原po)

看板marriage作者 (絕望生魚片)時間11年前 (2012/11/09 17:56), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《clara720 (凶暴的豬)》之銘言: : 我是原po 我是鄉民 : 大家可以不需要再腦補了 也不用當道德魔人了 沒有人是完美的 大家真的不要再腦補了 但是我今天午睡夢到一個故事分享一下 一個後母自以為可以接受老公跟前妻生的小孩,還妄想大家會和樂生活 結果沒有兩個禮拜就破功 事實上,後母一開始就不喜歡大兒子,但是大兒子也不是蠢蛋感受不出來 而且兒子其實也是ptt鄉民,看到後母在黑特發文讓他很驚嚇,後母情緒管理似乎不佳 塊陶阿 所以呢~ 大兒子:躺在沙發上看電視,當少爺超爽的~(氣氣他們) 後母 :有夠沒家教!!!! (被氣到了!!!) 大兒子:我就是不喜歡敲門!!!!(再來一次) 後母 :米先生(化名)~教好你兒子好嗎!!!!(火大) 大兒子:今天來玩爬窗遊戲(我看妳能忍受多久) 後母 :好恐怖,噁心!!!!!!!!! (快崩潰) 大兒子:我特地翹課看他們在幹嘛,關心一下,做兒子的要關心爸媽 米先生:裝睡 後母 :裝睡 大兒子:...........當我3歲嗎? (不屑) ( ︶︿︶)_╭∩╮ 大兒子:這都還忍的住????!!!! (那我只好使出大絕招,偷拿內衣褲) 後母 :米先生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 米先生:What happened?? (._.?) 後母 :你是不是偷穿我的內衣褲,怎麼不見了!!!!!!!!!! 米先生:How do I fxxxing know~( ′-`)y-~ 大兒子:這樣都忍的住???? (看我寄回去) 後母 :米先生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 米先生:阿哩喜吧豆妖喔? 後母 :我的內衣褲被人寄回來了!!!!!!!! 米先生:Oh~it`s good news. 後母 :這很變態!!!!!!!(寄回來是怎樣,太羞辱人了吧,就像脫光光對方沒反應一樣) 米先生:好變態~ 後母 :我還有小菊花(化名)跟那個少年仔你選一個!!!!!! 米先生:可是都是我的至親最愛...... 後母 :不管!!你選一個!!!!!!!!! 米先生:我們東西收一收,搬家吧 大兒子:呼~壞人我來當,終於成功了,老爸,你以後要辛苦一點(淚 大家都錯怪兒子了,以為他青少年行為偏差 錯!!!!!!!!! 他知道後母就是不能接納他而且很易怒,所以故意做一些很蠢、假裝很變態的事情 要真的是變態幹嘛還把內衣褲寄回去,所以大家都被騙了 喔,對了! 照這種情況米先生應該先把兒子抓來痛毆一頓再踢出家門 怎麼會內心感到懊悔呢? 我想告訴夢中的後母,米先生的想法是.... Why so serious ╮(° □。)╯ 好的,以上夢境結束 : 這是我個人經歷 我也不會說我自己有多厲害多偉大 : 我朋友曾說 對我來說這個小孩只是一個陌生人 : 我們沒有血緣關係和任何的感情基礎 : 對他以禮相待只是剛好而已 : 對我們來說 那個家並不是他的"家" : 而是我跟我老公的"家" : 他的家是在外公外婆家 : 至於他翹課想要來我們家 : 不應該用拆掉窗戶闖入的方法 : 我老公在法律上沒有孩子的監護權了 : 而他外公外婆擁有監護權與大量的政府補助 : 所以剛開始他跟社工說他要跟爸爸住 : 但他的外公外婆不同意交出監護權 : 所以進入協商會議 : 我不是一個沾沾自喜的除掉他的後母 : 我從來沒有對著老公說這個小孩的壞話 : 只有表達對他的行為不滿 : 他先做錯事情在先 : 若他沒有做錯事 我怎有辦法解決他?? : 試問你今天遇到我的情況 你會希望你先生叫你吞下這委屈嗎?? : 還是你可裝作若無其事的跟他住在同一屋簷下嗎? : 難道要他搬進來跟我們住 : 才叫做我是好後母? 我老公有肩膀? : 然後漠視他做的事情嗎?? : 這件事情告訴我們周遭的親朋好友 處理這件事情的警察們也覺得很變態 : 他們並沒有向板上的道德魔人一樣批判 : 而是告訴我們還好他沒有搬進來 : 至今我都還有收到任何一句的道歉 : 陪他一起寄的包裹的外公外婆也從來沒有壓著他來道歉 : 反而一天到晚開車進入我們家的公寓的driveway往我家裡面看 : ps 我老公沒有跟孩子的媽結婚 : 他離開她的原因是 她會毆打他 情況越來越嚴重 但她很愛小孩 : 她會虐兒是因為認識一個男人 他們一起用藥 一起打小孩 : 他曾經告訴他母親 他很想孩子 不應該離開 : 母親反而告訴他 "孩子並不是用來維持關係" : psps 我老公沒有40~50歲喔 ==========================以下認真====================================== 許多大大都說出忠肯的建議,小弟也不好意思再多說什麼 我只想針對一個地方說說想法 一個10多歲的青少年對於性感到好奇,做了偷竊內衣褲的做法真的很糟糕 以妳的做法就像大家被個陌生人偷內衣褲,只會感到噁心、憤怒 才不可能好好教導這個行為偏差的小朋友,讓他走回正途以免越走越偏 人之常情不難理解。大家只會說:是父母沒有教好! 為何要浪費時間去好好的導正一個跟自己完全無關的陌生人 可是,妳有沒有注意到,這個青少年是妳老公的親生兒子 妳老公做了跟妳一樣的事情,不就表示把他的親生兒子當成了陌生人 這種很羞愧的偏差行為還是外婆陪著去郵局導正,當然應該是要道歉 只是這種年紀的青少年心裡在想什麼很複雜, 沒想到,來的居然是警察,不是爸爸跟他好好談談怎麼會做出這種事情 妳老公,對自己小孩付出關愛是這種做法嗎? 言盡於此,是好是壞妳自己去想 ===========================認真結束===================================== 對了,老公保護妳好閃喔,標題應該改成[閃光] 讓我們戴好墨鏡再進來看阿!!!! 最後 喜歡妳暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福 :) 願意接受祝福嗎?? (Y/y) --

10/17 03:57,
雨八
10/17 03:57

10/17 04:01,
田ㄙ
10/17 04:01

10/17 04:03,
什麼雷公!!! 再給你一次機會 雨八
10/17 04:03

10/17 04:11,
ヨ厶
10/17 04:11

10/17 04:17,
雪公
10/17 04:17

10/17 04:20,
不同屬性的 不知道總共可以出幾種
10/17 04:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.192.232

11/09 17:58, , 1F
不要人肉啦 有點超過了= =
是指? 黑特部分嗎?

11/09 18:07, , 2F
news XD
oh ~ 我是假外國人 (怪腔怪調) 打太快沒發現 XDDDD 感謝w大指正

11/09 18:07, , 3F
話說,正因為內衣寄回,給了她找證據的機會,因為她一開始

11/09 18:08, , 4F
就認為一定是那男孩做的,只差沒逼老公去兒子房間搜,確定後

11/09 18:09, , 5F
更爽...「讓警察去質問」,老公也沒去聽兒子辯解,就帶著她

11/09 18:09, , 6F
和女兒躲起來...

11/09 18:10, , 7F
本來外婆要孩子寄回,可能是希望不要因此造成父子嫌隙,另外

11/09 18:11, , 8F
再試著勸導兒子,誰知道這對夫婦居然做得這麼絕....
真的,我跟抓媽的想法一樣,不然...為什麼要把那些衣服寄回去呢~

11/09 18:12, , 9F
是說我也不懂為啥一直強調外公外婆是退休教師..想說孩子沒

11/09 18:12, , 10F
教好是他們的錯嗎?他們比起親生父親更不需要負養育責任吧?
表示...小孩子不會被丟在森林裡,是由退休教師好好照顧(心安

11/09 18:13, , 11F
沒關係,我今天也把bad打成bed XD
>///< w大人真好

11/09 19:08, , 12F
我真的覺得原原PO還沒有當人父母的準備&資格...

11/09 19:08, , 13F
就算不是自己親生的,真能切割得那麼乾淨?

11/09 20:20, , 14F
what happened ...
※ 編輯: maxxsu 來自: 123.0.192.232 (11/09 21:36)

11/09 22:35, , 15F
腦補之極致 不容易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 22:43, , 16F
身為生母 就算兒子拉她乳頭 媽媽都不會生氣罵變態的

11/09 22:48, , 17F
真的!!!早上我兒子喝完奶就開始玩乳頭,我還覺得他好可愛

11/09 23:01, , 18F
糖果屋的繼母 也有在黑特板發言耶 口責口責