Re: [閒聊] 這樣的家庭會讓人有壓力嗎?

看板marriage作者 (無趣)時間11年前 (2012/07/30 18:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
把你文中 婆婆=>岳母 公公=>岳父 重點是 你必需跟岳父母住在一起 而不是只有 幾個月才一次蜻蜓點水式的去當貴賓被招待 我想 你才有辦法 稍稍同理心 去感受 你老婆的壓力吧 另外 壓力說不出來 應該有點類似 你上班時 被老闆幹剿 你老婆問你 怎麼了 你應該也說不出來吧 因為 "說了也沒用" 以 婆媳之間問題而言 以你自我感覺良好的情況 也難怪 老婆 會連說也不想講 話說 我應該也是發廢文 因為你根本不可能做到 ※ 引述《shinmori (一直被超越,從未被模仿)》之銘言: : 孩子是婆婆照顧 : 不必拿錢給公婆,家用老公負責 : 自己賺的錢自己支配 : 家事是一星期和老公一起拖全家的地 : 下班回家後洗公公婆婆吃完晚餐的碗 : 和老公輪流幫小孩洗澡,洗小孩的衣服 : 不必煮飯,自已房間和老公分配清掃 : 公婆的房間公婆平時都自己掃好 : 洗奶瓶,洗曬衣服都老公做 : 每星期天老公會帶老婆和小孩出去玩 : 請問這樣的老婆會有怎麼壓力? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.153.241

07/30 18:21, , 1F
將心比心很難 而且他舉的看不出對老婆超好

07/30 18:21, , 2F
就應有的家事分擔而已呀 光我爸做的 就比他多多了= =+
※ 編輯: wisw 來自: 59.125.153.241 (07/30 18:25)