Re: [心情] 婆婆,一路好走

看板marriage作者 (柳澄)時間12年前 (2012/06/09 14:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我和先生講好等明年不用再幫婆婆端飯 就以要懷第二胎空間不夠為由搬去新家住 目前先將就一下 公公把婆婆的遺產全都移到自己名下 並沒有照婆婆所說給小叔 (先生和小叔都辦了拋棄繼承) 公公個性比起之前稍有收斂 發脾氣後會趕快找台階下 反正隨便他啦 前幾天我們一家和公公去探視小叔的女兒 到小叔門口 公公竟直接拿鑰匙開門 我有問他要不要按電鈴 他說不用 我是個很重隱私的人 回到家我馬上跟先生說 若日後公公要我們新家的鑰匙 一定要找藉口推託 又想到公公有鑰匙 而妯娌郤沒有住所的鑰匙 只能說世間事無奇不有 (小叔的房子是公婆出錢買的 之前小叔出門 妯娌就沒辦法進家門 這種事發生好幾次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.191

06/09 14:48, , 1F
小叔為什麼不打鑰匙給太太?

06/09 17:31, , 2F
在我看來,他不過想保有點無謂的尊嚴 小叔無業 水電年金公公

06/09 17:33, , 3F
繳(專程拿來給公公繳..) 剩下的家用和他的零用錢全妯娌支付

06/09 17:35, , 4F
他想表示妳住的可是我家的房子 還管妯娌下班回家有沒吹冷氣

06/09 19:11, , 5F
小叔的太太好可憐QQ

06/09 19:32, , 6F
她為什麼要選這樣的男人?

06/09 20:24, , 7F
小嬸很悲慘+1

06/10 03:06, , 8F
就愛到卡慘死 她娘家氣她選這種男人 完全不理她 也不看小孩