討論串[心情] 婆婆,一路好走
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 最新作者qwerf (柳澄)時間12年前 (2012/04/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
文長. 婆婆已經離開人世 也辦完告別式了. 回想這幾天 心裡有很多感觸. 那天傍晚我帶著寶寶散步 接到先生來電. 說婆婆情況不太樂觀 他要趕去醫院 問婆婆較常戴哪頂毛帽 我和寶寶不用來. 過不久 就接到消息. 當晚 先生回到家時心情很平靜. 隔天早上 先生和寶寶還在睡覺. 我在準備早餐 公公跟我說了
(還有1603個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者icefeeling (冰冰)時間12年前 (2012/04/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,會說「幹麻道歉啦 不需要道歉啦」,. 跟嘴砲真的不相關,會這樣說的人,. 多少是自己也是類似情境的當事人,. 會說出這樣的話,多少同理,更甚至同仇敵愾,. 替原原PO的低聲下氣道歉,感到不平與不值,. 這是人性的正常。. 而原原PO的放下,是一種難能可貴,畢竟要道歉要原諒要放低身段,. 那是
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dantychou (準備的工作不少)時間12年前 (2012/04/16 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 人走了 很多是非恩怨 可以一併放下了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我個人以為 你公公應該不是想數落你. 而是想告訴你 這幾年來 你
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者qwerf (柳澄)時間12年前 (2012/06/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我和先生講好等明年不用再幫婆婆端飯 就以要懷第二胎空間不夠為由搬去新家住. 目前先將就一下. 公公把婆婆的遺產全都移到自己名下 並沒有照婆婆所說給小叔. (先生和小叔都辦了拋棄繼承). 公公個性比起之前稍有收斂 發脾氣後會趕快找台階下 反正隨便他啦. 前幾天我們一家和公公去探視小叔的女兒. 到小叔門
(還有51個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者qwerf (柳澄)時間12年前 (2012/07/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天因為點小事和公公有點不愉快. 雖然他事後有幫忙收碗盤(以前從不曾)似乎想要彌補. 但我覺得好累 開始考慮不要等明年初幫婆婆端完飯才搬走. 現在就開始裝潢新房子 九月搬出去. 至於端飯 他要怎麼弄隨便他 如果要我準備 叫先生前一天晚上送去或怎樣再看看. (怕他會說小叔他們沒空,他則是配偶不能準備
(還有655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁