Re: [心情] 信任的瓦解!!

看板marriage作者 (囧人)時間12年前 (2012/05/12 13:04), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
給原原po 跟妳講啦 妳設法也去勾別人一下讓他緊張一下 他就知道乖了 這種男人很沒用,通常之後就會沒軟蛋的哭爹喊娘求妳回來 但如果你老公有錢的話 那就另當別論了 不是天下男生都會這樣,但我相信你老公是其中之一, 他現在只是在找機會,一有機會一定會吃 唯一的做法就是保持妳自己的吸引力, 你老公會哄妳也是還愛妳,阿妳自己也不要一直在那邊大女人 妳的用詞真的讓我感覺妳滿大女人的,即使妳老公很... 給他一點教訓吧! ※ 引述《fanttaa (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)》之銘言: : 說真的,有人說天下的男生都會這樣,只是差在有沒有機會而已..... : 我、覺、得、這、真、是、一、句、屁、話! : 不是天下所有的男人都是喜歡吃屎的! : 也不是天下所有的男人都是喜歡四處勾搭虧妹妹的! : (不然我們可以來投票一下,有幾人的老公會這樣看到女生就眼睛放光想要 : 扒上去說兩句話、或是有幾人的老公老是上網虧妹妹的?) : (板上幾位為人夫的也可以投票一下) : 這種人根本不自愛也不自重!根本就是豬哥型的男生! : (這種人在男生當中,大概佔15%;這表示另外85%的男生,都知道潔身自愛是什麼意思) : 你想要氣一輩子嗎? 還是生完小孩身材變形後他嫌到不行、又有一個藉口繼續上網 : 找妹妹聊天?? : 不想一輩子受這種了氣,真的是早分早好! : 因為這就是他成就感的來源、這是他最重要的消遣娛樂,你防得了一時防不了一世 : 何必這麼累呢?? : 等到以後有了小孩、等到他有恃無恐,你還怎麼走??就算他真的一輩子都不會外遇、 : 真的一輩子都只是喜歡嘴巴上虧妹,這樣你就可以忍受了嗎?? : 是!這是罪不致死!但是換一個人,你有八成的機會可以換到更好的! : 如果我是你,我就換了..... : 人活在這社會上已經夠累的了,不要在整天去想另一半今天有沒有在別人調情、他 : 到底有沒有去跟別人開房間、或是去想他說不定已經跟幾個女生有一腿了..... : 睜大眼睛換個人,你真的會開心很多! : 這種人本性難移,真的不用想他會改了,難哪..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.236

05/12 14:14, , 1F
這就是傳說中的餿主意嗎

05/12 14:16, , 2F
保持自己的吸引力,不過將來女生會變老是事實,該培養什

05/12 14:17, , 3F
麼其他的吸引力才能把丈夫留在身邊呢?

05/12 14:23, , 4F
原PO就說她老公不允許她對異性這樣了 自己就可以

05/12 16:35, , 5F
輪胎跑了 備胎還沒找到 這車能動嗎

05/12 16:36, , 6F
什麼吸引力 原本好好的就不要她了....

05/12 20:27, , 7F
推1F XD

05/13 01:36, , 8F
一樓XD

05/13 14:34, , 9F
如果想變美可以來找我,不過如果不是這問題就~~

05/13 14:34, , 10F
咦,這算不算廣告文,我會不會被劣退XD

05/14 01:49, , 11F
一樓,其實員PO給的選項二不就是等於這樣嗎? 但何必呢? 唉