Re: [求助] 該如何給自己陽光

看板marriage作者 (阿芙蓉)時間12年前 (2012/04/07 17:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
原文恕刪 .. 或許我這只是錦上添花 因為眾多板友在堆文或回文裡都講得很好 小妹我看完原PO文章只有一個心得 多愛自己一點點,多給自己自信 自己的美麗是自己在欣賞的.. 肉又如何?你看玉婆到人生最後一刻還是那麼美 我看到你就好像看到我姊 曾經我姊男友指著我姊說,你看你妹都可以瘦成這樣,你為啥這麼胖 (我那時為啥瘦呢?因為我失戀,每天吃不下睡不著,當然瘦) 那時我姊可說是每天以淚洗面...什麼減肥藥、中醫、埋線、斷食 搞到最後胃潰瘍 ..她男友還是常常指著街上辣妹說~你看人家怎麼可以這麼瘦,你怎跟豬一樣肥 ..後來..終於受不了 毅然決然提分手...這可妙了..一分手,一堆蜜蜂紛紛出籠..連她前男友的朋友 都告白說早就暗戀我姊許久= = (現在是唱什麼戲) 但我姊那時還是一樣胖阿(我姊號稱157,58+) 可奇妙的事~雖然身材如此~但旁人看她就是覺得他漂亮 因為她有自信..人自然美,飲食正常,不亂吃藥,氣色自然好 最後呢~因為我姊的前男友,看到我姊跟他分了之後,這麼夯 又跑來提復和... ..講了一堆拉哩拉雜.. 只是希望能跟原PO說..你要對自己有自信, 看你的文..只覺得.你不胖.只是需要替自己找出口.. 你這時只要把你老公的玉璽卡狠很刷下去 你一個禮拜後一定變得超美麗 (最後兩句開玩笑的,原PO別當真) 先找出讓自己建立信心的方式,老公那邊就先暫時擱著吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.188.235

04/07 18:16, , 1F
可以八卦一下嗎?敢問原po的姊姊有給前男友機會嗎?

04/07 18:19, , 2F
刷對方的卡變美,感覺挺讚的(大誤)

04/07 18:45, , 3F
不要給他機會~~~~~~~

04/07 19:04, , 4F
哈哈哈哈 最後一段很不錯啊!

04/07 19:09, , 5F
希望令姊沒有跟那男人復合

04/07 21:06, , 6F
157 58還是可以很正!!!

04/07 21:40, , 7F
希望不要復合+1 姐姐很棒!!

04/07 21:42, , 8F
跟那種男人復合,一輩子要注意身材,很辛苦的....

04/08 10:22, , 9F
用膩了,沒品的爛男人就開始嫌東嫌西