Re: [閃光] 我的好婆婆

看板marriage作者 (嘻囍笑嘻嘻)時間12年前 (2011/10/18 08:29), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《catcher27 (鴨子)》之銘言: : 還沒結婚之前,信誓旦旦說,絕對不和公公婆婆一起住, : 但因為經濟的因素,我還是和公婆以及大姑,同住一個屋簷下了。 : 只能說,我實在是太好命了啊!有這麼好的一家人,住在一起, : 特別是有了孩子後,更是覺得,有他們真好! : 結婚之後,我公公婆婆不曾要我煮過一頓飯,反而是下班回來就有 : 飯菜可以吃,還會注意我喜歡吃什麼,不敢吃什麼, : 懷孕時,對我細心照顧,什麼家事都不准我做,生了小孩,鼓勵我 : 支持我餵母乳,看到我顧孩子累了,會接手去照顧他。 : 我去上班,他們在家照顧孩子,而且不是用溺愛的方式, : 我說不要坐螃蟹車,說明理由後,他們就信服,不會執著在過去他們 : 曾經有過的做法。 : 而就在昨天,我的大拇指和食指因故有了傷口,偏偏婆婆煮了我愛吃的 : 螃蟹,因為手有傷,不想沾到,我就沒動那道螃蟹,婆婆看見了, : 竟然幫我剝了大半碗的蟹肉,叫我快吃,真是讓我感動到說不出話! : 真的覺得自己好幸運,能嫁到這個家庭,遇到這麼好的婆婆啊! 真得很幸福阿~ 現在能有這麼好的婆婆不多見了 希望我也有這樣的婆婆:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.156.39

10/18 09:26, , 1F
你可以推文

10/18 09:29, , 2F
洗文章

10/18 09:29, , 3F
妳推文妳婆婆會更開心

10/18 09:42, , 4F
未婚的話你可以看看原PO的先生有沒有兄弟唷~~