討論串[閃光] 我的好婆婆
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者voyo (隔了一天變了身份)時間16年前 (2007/12/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
老公的媽媽~~若滿分100分 我婆婆可能達95分. 嫁給老公一年多 小孩快四個月. 度完蜜月回來發現懷孕. 我婆婆就不準我做家事~~~第一個過年大掃除也叫我陪她孫女. 結婚前~~婆婆就知道我在家根本不會炒菜. 結婚後~~婆婆炒菜時我都在旁幫忙 吃完我就幫忙洗碗. 懷孕期間~~我要洗碗 我老公跟大伯都
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sandy0 (已婚的輕熟女)時間16年前 (2007/12/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我婆婆跟你有得比了~. 還沒結婚前我還是學生的時候. 我婆婆過年就曾偷偷塞個6000塊紅包在她給我的零食箱裡. 結完婚後 不但不跟我們拿錢. 三不五時都還會塞錢給我. 而且很會做人 對我家人甚至我外婆都很好. 對鄰居對外人只會稱讚我 我不好的也不會抱怨. 如果我老公買東西吃沒買我的份 她就會罵
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間16年前 (2007/12/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題想說我是不是也要來閃一下咧.... 我婆婆的部落格:. http://myurl.com.tw/d47s. 話說我娘也是很傳統的那種婆婆. 所以我嫂子跟我媽也是不太對盤. 有時候會覺得跟我媽比較難溝通. 但是畢竟是女兒. 意見不同 我就給它賴皮. 能耐我何阿~~~^^. 如果有人覺得婆婆比

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者deathbone (徵人)時間16年前 (2007/12/12 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
43...... 我相信這世界上很多好婆婆~不再是以前那種媳婦敖成婆. 想盡辦法為了要打垮兒子的老婆那種婆婆吧~~~~^^". 結婚那天完之後,我公婆也是七早八早就醒來的人. 我還在想說該怎麼贏過他們,能夠煮一頓早餐讓他們對我刮目相看. 一問之下,他們都是要四點半就起床的人....=.=". 鬧鐘叫
(還有364個字)

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者catcher27 (鴨子)時間12年前 (2011/10/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
還沒結婚之前,信誓旦旦說,絕對不和公公婆婆一起住,. 但因為經濟的因素,我還是和公婆以及大姑,同住一個屋簷下了。. 只能說,我實在是太好命了啊!有這麼好的一家人,住在一起,. 特別是有了孩子後,更是覺得,有他們真好!. 結婚之後,我公公婆婆不曾要我煮過一頓飯,反而是下班回來就有. 飯菜可以吃,還會注
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁