Re: [閒聊] 角色扮演

看板marriage作者 (~星*~)時間12年前 (2011/09/14 13:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《larkriva (~星*~)》之銘言: : 老公雖然大多時候沒什麼情趣 : 他時常會來幾筆搞笑的點 : 從交往到現在,他若是遇到喜歡看的影集或是電影 : 就會把他喜歡的女主角投射在我身上 : 然後我們就會出現以下對話: : 老公看完了某一齣電影,他很感動 : 然後就跑過來對我喊:亞紀! : 我:??誰啊? : 老公:(繼續演)亞紀不要走~~ : 我:誰啦! : 後來我知道了:在世界的中心呼喊愛情女主角 : 某一天,老公又來了 : 走到身後突然抱著我,然後眼眶泛紅 : 我知道他剛剛看完了一部電影 : 老公:靜流~ : 我:......= = : 老公:不要死~~ : 我:(轉身打他幾拳!)我才不會死,少在那邊烏鴉嘴! : 電影:日劇~現在只想愛妳 : 又某一天 : 老公:房間這麼亂,都不會收一收喔? : 我:我有空就會收 : 老公:妳看看,地上這麼髒,到底有沒有整理 : 女人不可以這樣好嗎? HOTARU-女主角名 : 我:............你不要入戲這麼深好嗎? : 日劇:魚乾女又怎樣 : 就在昨天又發生了 : 我因為擔心懷孕過程會很困難 : 所以在車上又開始擔心,說了一些很消極的話 : 沒想到他竟然這樣說 : 不要怕! 謝安真 不要怕! : 我這一次是想哭又想笑的 XD *********************** 以上這篇文章不知道是多久前PO的 總之,我已經習慣老公給我亂灌角色在身上 但最近,我已經很久沒有聽到老公給我的綽號了 想說這傢伙的壞習慣大概已經戒了,日子也過的平平 但那天,去看了很紅的國片回來 某天我在房間弄東西的時候 老公閒晃了進來對著我喊 沈佳宜! +.+" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.176.47

09/14 13:59, , 1F
XDDDDDD好有趣的老公 (剛以為很紅的國片是賽德克XD)

09/14 14:16, , 2F
因為賽德克還沒有去看,看了希望他不會叫我 巴萊...

09/14 14:35, , 3F
我也以為是巴萊~XDDDDDD~~~

09/14 14:36, , 4F
不要叫"賽巴"就好~

09/14 14:45, , 5F
我也以為是賽德克--然後妳變成"莫那.魯道"XDDDDD

09/14 14:45, , 6F
樓上好笑!

09/14 14:45, , 7F
樓樓上才對~

09/14 17:47, , 8F
莫那是要出草的意思嘛? XDDD