Re: [求助] 哀莫大於心死...

看板marriage作者 (假時尚真宅女)時間13年前 (2011/04/07 20:53), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 6人參與, 最新討論串13/35 (看更多)
我只是納悶... 妳怎麼確保你老公以後不會打小孩呢?! 妳沒看新聞電視一天到晚在撥小孩被打死摔死嗎? 妳老公聽妳酸他一句都受不了 何況以後聽baby哭?! baby哭起來可是做過媽媽的人,應該都可以了解為啥有些媽媽會想把小孩摔到樓下 他不會把baby摔死打死嗎?! 其實我覺得妳討拍討鞭也好 一定是依然故我 繼續勾勾纏 可能等你小孩真的萬一不幸出事了 妳才會清醒吧! 雖然說生命都是珍貴的 不過真的不懂 妳為什麼要"生"呢? 人家有的女孩是生小孩以後才知道老公會家暴 女人可憐 妳是生小孩前就知道 小孩可憐 而且看起來...也沒有什麼經濟能力 以前人窮也可以生很多個 現在真的不太一樣了 算一算奶粉尿布教育費吧 好好想想吧! 小孩不是生就好了 要帶要照顧要哄要陪 重點要有一個[安全][健康]的環境讓她成長 希望妳下一篇文不是: 寶寶已經八個月了 老公聽到寶寶哭就吼我打我之類的 ※ 引述《mayni27 (★﹋夢—蝶﹌☆ )》之銘言: : 沒想到,我還是來到此版討鞭了...我想...我的確很賤 賤到的確需要有人好好扁醒我。 : 從之前交往時期,對方就有暴力傾向... : (那時在男女版發表過文章 還在上面吵架給大家看過) : 我們交往時分手也是因為他動手打我。 : (在他家公寓一樓騎樓樓下,賞我一巴掌把眼鏡打飛+重捶左臂一拳被他揍倒在地) : 他家在四樓,他媽大概聽到聲響從樓上衝下樓把我們兩個帶上去他家 : 結果他在他爸媽面前繼續打我! : 對!你們沒看錯!他媽媽擋在我們兩個中間,他可以把手橫過來繼續打我! : 他爸呢?則是選擇轉身進房,裝做什麼都沒看到!! : 這樣的我,歷經暴力對待,分手過後,他回頭找我復合 我答應了... : 搜尋到板上之前有關家暴的文章,每篇都讓我從頭哭到尾... : 有一篇還說愛你不會打你,更遑論我現在的處境也是我腹中有他的骨肉.... : 對,從孕初就沒一天開心過...新婚?!我的新婚一個月內是在每天大吵小吵暴力中渡過 : 人家新婚夫妻是如膠似漆甜蜜蜜小倆口,有蜜月... : 我是被推被打傷痕累累,為了顧及他工作飯碗可能不保,對蜜月是完全不敢吭聲 : 好不容易上幾周有空去上了一次媽媽教室,人家老公是護緊緊 : 對老婆叮嚀:妳要小心點喔! : 我不舒服走在路上旁邊的他也無動於衷... : 對,我賤。賤到都被不被當人對待還奢望他會在打完後對我溫柔細語的道歉... : 奢求他說不會有下次! : (中間當然動粗不下數次...不要叫我算次數... : 真的動粗吵架口角次數頻繁到我對他說過:[我們只要一天沒吵架我就很感動了]... : 3月31日白天去賣場買東西(本來我要自己去獨立點,想讓他失業後可專心謀職) : 結果他硬要帶我去...去了之後又因我身體不適起了口角 : 居然在搭手扶梯時,站在我背後敲打了手扶梯很大一聲! : (我們後面有人一起在搭手扶梯!)當下我實在是不知道要往哪裡躲才好有夠丟臉的! : 搥完手扶梯他走過來用力拉扯住我手臂拉著我走... : 果然當晚入夜,在白天歷經此事驚嚇之後的我被噩夢嚇醒後覺得再這樣下去真不是辦法... : 我真的無力再忍受一顆暴力炸彈在我身旁了... : 4月1日,又再度因為他早起開電腦看工作職缺而沒問我早餐要吃什麼起衝突 : 而我也沒打算讓他去買早餐,自己出門一趟去餵飽自己就好 : 反倒在我盥洗完畢換裝完後,他看我拿包包欲出門的動作,居然把我拉著不讓我出門 : 把包包搶過去,把路擋住就是不讓我出門... : 好言相勸,拼命裝笑臉安撫他 才得以出門買早餐 : 買完回來,看著我吃早餐沒說半句,換他要出門,我說了一句: : [剛剛把我攔住,現在自己出門卻沒說半聲]他就暴走了... : 下場就是被壓倒在沙發上被掐住脖子,恐嚇我說:[我就把妳(我)掐死好了!] : 左手因為車禍骨折過,只要吵架就會被折手腕(骨折舊傷處) : 導致現在整隻左手臂到右手都傷痕累累瘀青一大片 : 跟他痛喊放開我我手很痛 只會抓更大力 你被壓制著難免會掙扎,下場就是會被打得更慘 : 對!看到這裡大家早就看不下去 罵我大白癡被打死活該吧?! : 明知山有虎,還偏向虎山行!硬把火山弄爆發去招惹活火山... : 我試過被打時不要掙扎!但跟掙扎時一樣,手只會被抓更用力被打得更慘... : 也在他心情平靜後與他商談...說:[我現在真的很怕你!(指他的暴力行為)] : 他若心情平復下來會道歉...(但總是我被打的先道歉安撫他 大爺他爽了才會息怒) : 但,照大家所知打了一次當然會有第二次... : <對,我明知他暴力行為會變成慣性...但還是選擇與他結婚...> : 我出嫁前他也打了好幾次,半夜十點多把我丟在馬路邊,他自己就回家去了 : 還要勞駕我媽來載我回家...也說過:[誰知道妳(我)肚子裡的孩子是不是他的] : 這件事我媽也知道...無奈婚也訂了...我媽有再三找他談話叮囑他不要再暴力行為 : 這樣暴力是會上癮的!好說歹說結果呢?答案是:早就打人(我)成癮了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.218.105

04/07 20:55, , 1F
那個被父親丟到沸水鍋中小女嬰的母親事後可是原諒父親了

04/07 20:56, , 2F
還認為法官無期判太重咧,清醒?不見得

04/07 20:57, , 3F
那可能要多生幾個才能清醒吧!

04/07 21:02, , 4F
寶寶死了 反而增加悲劇度 女主角更愛

04/07 21:03, , 5F
劇情就是要有這種轉折 才能夠有更深的悲痛 激發大愛去原諒

04/07 22:47, , 6F
喔不,我個人認為,就算小孩被丈夫失手打死了她也不會

04/07 22:47, , 7F
醒。

04/08 01:41, , 8F
看到一樓的推文,一瞬間,我造了好多口業,原諒那個把小孩燙死

04/08 01:42, , 9F
的男友了?我的天呀..老實說,當初女嬰出殯時,媽媽在旁邊感性

04/08 01:43, , 10F
地說,女童生前最愛粉紅色,所以為她打造粉紅色棺材,悲劇性

04/08 01:44, , 11F
人格真的是萬惡之淵!!!XXXX你XXX機XXX沒男人會死嗎!!!!

04/08 01:44, , 12F
那個男友跟那個媽媽沒資格當人!!!!題外話,我也禁止悲劇性

04/08 01:45, , 13F
人格的人接近我,因為哪天我怎樣了,她們會把我當成她週遭的

04/08 01:46, , 14F
連續劇題材使用,最討厭這種人了,討厭討厭到極點,噁心!!!

04/08 01:48, , 15F
真想給那個女嬰被水燙死那個媽媽一千個巴掌,然後希望她失去

04/08 01:49, , 16F
所有女性特徵,包括子宮!!拜託別在生小孩了!!!我有小孩的人

04/08 01:50, , 17F
忌諱造口業,看到這種悲劇女真的很氣!!!

04/08 14:09, , 18F
樓上憤怒好明顯,息怒啊息怒~