Re: [求助] 哀莫大於心死...

看板marriage作者 (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/04/07 19:30), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/35 (看更多)
※ 引述《mayni27 (★﹋夢—蝶﹌☆ )》之銘言: : 沒想到,我還是來到此版討鞭了...我想...我的確很賤 賤到的確需要有人好好扁醒我。 嗯,我認同你說的。 : 從之前交往時期,對方就有暴力傾向... : (那時在男女版發表過文章 還在上面吵架給大家看過) : 我們交往時分手也是因為他動手打我。 : (在他家公寓一樓騎樓樓下,賞我一巴掌把眼鏡打飛+重捶左臂一拳被他揍倒在地) : 他家在四樓,他媽大概聽到聲響從樓上衝下樓把我們兩個帶上去他家 : 結果他在他爸媽面前繼續打我! : 對!你們沒看錯!他媽媽擋在我們兩個中間,他可以把手橫過來繼續打我! : 他爸呢?則是選擇轉身進房,裝做什麼都沒看到!! : 這樣的我,歷經暴力對待,分手過後,他回頭找我復合 我答應了... 猜得到,不然你也不會po文。 : 搜尋到板上之前有關家暴的文章,每篇都讓我從頭哭到尾... 是喔!我雖然沒什麼錢,但是還有幾包路邊發的面紙可以送你擦鼻涕和眼淚。 : 有一篇還說愛你不會打你,更遑論我現在的處境也是我腹中有他的骨肉.... : 對,從孕初就沒一天開心過...新婚?!我的新婚一個月內是在每天大吵小吵暴力中渡過 : 人家新婚夫妻是如膠似漆甜蜜蜜小倆口,有蜜月... : 我是被推被打傷痕累累,為了顧及他工作飯碗可能不保,對蜜月是完全不敢吭聲 : 好不容易上幾周有空去上了一次媽媽教室,人家老公是護緊緊 : 對老婆叮嚀:妳要小心點喔! : 我不舒服走在路上旁邊的他也無動於衷... : 對,我賤。賤到都被不被當人對待還奢望他會在打完後對我溫柔細語的道歉... : 奢求他說不會有下次! : (中間當然動粗不下數次...不要叫我算次數... : 真的動粗吵架口角次數頻繁到我對他說過:[我們只要一天沒吵架我就很感動了]... : 3月31日白天去賣場買東西(本來我要自己去獨立點,想讓他失業後可專心謀職) : 結果他硬要帶我去...去了之後又因我身體不適起了口角 : 居然在搭手扶梯時,站在我背後敲打了手扶梯很大一聲! : (我們後面有人一起在搭手扶梯!)當下我實在是不知道要往哪裡躲才好有夠丟臉的! : 搥完手扶梯他走過來用力拉扯住我手臂拉著我走... : 果然當晚入夜,在白天歷經此事驚嚇之後的我被噩夢嚇醒後覺得再這樣下去真不是辦法... : 我真的無力再忍受一顆暴力炸彈在我身旁了... : 4月1日,又再度因為他早起開電腦看工作職缺而沒問我早餐要吃什麼起衝突 : 而我也沒打算讓他去買早餐,自己出門一趟去餵飽自己就好 : 反倒在我盥洗完畢換裝完後,他看我拿包包欲出門的動作,居然把我拉著不讓我出門 : 把包包搶過去,把路擋住就是不讓我出門... : 好言相勸,拼命裝笑臉安撫他 才得以出門買早餐 : 買完回來,看著我吃早餐沒說半句,換他要出門,我說了一句: : [剛剛把我攔住,現在自己出門卻沒說半聲]他就暴走了... : 下場就是被壓倒在沙發上被掐住脖子,恐嚇我說:[我就把妳(我)掐死好了!] : 左手因為車禍骨折過,只要吵架就會被折手腕(骨折舊傷處) : 導致現在整隻左手臂到右手都傷痕累累瘀青一大片 有道是:沒圖沒真相 話都你在講,誰知道是不是真的有瘀青啊~   : 跟他痛喊放開我我手很痛 只會抓更大力 你被壓制著難免會掙扎,下場就是會被打得更慘 : 對!看到這裡大家早就看不下去 罵我大白癡被打死活該吧?! 你想要多少錢? : 明知山有虎,還偏向虎山行!硬把火山弄爆發去招惹活火山... : 我試過被打時不要掙扎!但跟掙扎時一樣,手只會被抓更用力被打得更慘... : 也在他心情平靜後與他商談...說:[我現在真的很怕你!(指他的暴力行為)] : 他若心情平復下來會道歉...(但總是我被打的先道歉安撫他 大爺他爽了才會息怒) : 但,照大家所知打了一次當然會有第二次... : <對,我明知他暴力行為會變成慣性...但還是選擇與他結婚...> 你的po文有沒有變慣性? : 我出嫁前他也打了好幾次,半夜十點多把我丟在馬路邊,他自己就回家去了 : 還要勞駕我媽來載我回家...也說過:[誰知道妳(我)肚子裡的孩子是不是他的] : 這件事我媽也知道...無奈婚也訂了...我媽有再三找他談話叮囑他不要再暴力行為 : 這樣暴力是會上癮的!好說歹說結果呢?答案是:早就打人(我)成癮了! 訂婚了,會怎樣? 這有什麼無奈的?我不懂耶! : 甚至我跟他說過:你不敢跟我離婚只是因為我離開你之後,你就沒有沙包可出氣了! : 之前講到離婚他眼神會怕...(我感覺得出來) 我也感覺到一些事情了喔!真的! : 現在這兩周講到離婚這二字,態度變成:[到此為止.我(他)等很久了!最好趕快離!] 那很好啊。 : 4月1日後來他出門去謀職(4月7日今天下午近四點我回娘家才得知, : 他4月1日跟我起完衝突跑到我娘家找我媽"哭訴"說跟我無法繼續相處了! : 也有跟我媽道歉說不該打我! ...不該打我?!但為何我4月6日與4月7日連起口角兩天?! : 4月7日今天還被壓制真的欲置我於死地!?) : 說真的,我真的想把離婚協議書列印出來,該填的部份我先填完 : 把兩家人約出來談判... 你需要板友幫你印出來嗎? : <<目前遇到的瓶頸..若是大家會怎麼做?請給我點建議好嘛?! 會拿起筷子,吃一頓飽。 : 我知道大家只能建議我!並不能真的給我實質幫助,還是得靠我自己走出一條路來!>> : [孩子歸屬問題] : 肚子裡的孩子好可憐...最無辜的是他啊... : 離婚後,真的不知道這孩子要歸誰?! : 孩子歸他嗎?!他找到工作後有錢養,他爸媽我相信也樂得很! : 我不甘心,憑什麼我懷胎十月含莘茹苦,要生完後得不到孩子?! : 但我又沒工作...也深怕孩子跟著我會吃苦受罪(雖說我一定會積極努力求職!) 是喔? : 我小時候生長環境也算單親(我生父去大陸工作之後就外遇不回家,也打我媽) : 我真的知道單親孩子的苦...會恨原生家庭!真的會恨! 有PAYHOME 板。 : 所以我真的不忍心我的孩子還未出世就要被這樣對待...我不要... : 我該怎麼辦?我家(娘家)這邊最近多事之秋...我媽已經快崩潰了(不願再讓她擔憂) 你真的不願?欸.... : 他家(婆家)這邊...自己勇敢點把他爸媽約出來談下一步嗎? : 老實說,他並不知道我媽一直叫我把小孩生下來後就丟還給他們家去養... : 不要再有所糾纏了 : 每次吵架動手幾乎都是我媽出面解決... : 只有上上次我真的受夠快晚上十點衝動打給他爸媽叫他們把兒子帶走 : 他爸媽才騎車跑來我們租屋處解決... : 第二天早上我媽也有來找我們談話... : 像這樣這麼不成熟,每次動怒就控制不住大腦(還小腦我不清楚)就動粗! : 只會打給我媽說我的不是,要我媽管好我... : 這樣的我還要再跟這種(人?)同床共寢嗎? 他有什麼過人之處嗎? : 4月1日跟今天4月7日都被掐住脖子壓制住說要把我掐死了... : 4月7日今天還拿我的外套堵住我的嘴巴好幾次真的無法呼吸!! : 會不會哪天我睡他旁邊睡一睡就這樣走了?... 擲筊? 睡一睡就走的,是要有很大的福報喔!你放心啦! : 有時候我被打的時候狂忍住眼淚對他吼道:[你乾脆打肚子打到他流掉好了]... : 偏偏肚子裡這個孩子生命力旺盛,我初期中期怎麼搬重物他都沒事 : 打從初期開始心跳就很有力很好動... : 這個孩子...真的是來到這世界受委屈的嗎? : (沒法打胎 快八個月了...當初也是我在我媽面前執意要生的) 小孩可能也許大概不願意受委屈,不過這是你執意要的喔! : 我不知道這段婚姻還要不要... 既然你都這樣說了,那板友提出意見有什麼用? : 老天爺可以給我答案嗎?...我的人生下一步到底該怎麼走?... 現在七點多了,下一步就是去買個零嘴,等八點看電視囉! : 這樣下去,或許...哪天我會想不開吧... 請不要到頂樓,尤其是別人家。 : (其實這篇文章4月1日就打好了... 一直以為板上匿名帳號還有在使用就沒用自己ID發 : 所以文章順序非常亂 讓大家傷眼睛看不懂先說聲不好意思!) : 結果今天4月7日又被暴力對待真的不想再吞忍下去了 現在在娘家上網 : 決定PO文傾聽大家意見...大家要剮要罵都來吧...反正我已經豁出去了 你決定po文傾聽大家意見好幾次了,決定分開也不只一次了。 : 為什麼...當初為愛而昏(婚) 現在因恨而想離? 智慧問題? : 婚姻...真的是墳墓.. 是嗎? : 大家看到這種地步 會如何給我一些建議呢呢?... 這一篇文章值 153 Ptt幣。 聽說一個字一個字打,批幣會比較多,你要不要試試? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.241

04/07 19:32, , 1F
不夠狠啊 失望...

04/07 19:33, , 2F
我不想被要錢啊

04/07 19:34, , 3F
等下你要吃什麼零食?

04/07 19:35, , 4F
綠豆糕和麻花~

04/07 19:44, , 5F
大學士 根據史料記載 確實有過人之處喔

04/07 20:10, , 6F
願聞樓上之詳

04/07 20:19, , 7F
大概比鄉民的xxcm還要過人吧!

04/07 20:20, , 8F
不夠狠

04/07 20:21, , 9F
我不想收信咩!

04/07 21:22, , 10F
大學士 不要再收掛號信了

04/07 22:53, , 11F
原原PO從男女版被打到婚姻版之後再被打到媽寶版~由此可知

04/07 22:54, , 12F
其實她是被虐狂~ 人真的會複製原生家庭的一切....

04/08 00:46, , 13F
原PO的媽媽比她勇敢,她離婚了。看到女兒複製被家暴的婚

04/08 00:47, , 14F
姻,應該對媽媽是再一次更深的傷害。原PO真是不孝至極

04/08 13:37, , 15F
果然收到信了,整個和去年的流程一樣

04/08 14:48, , 16F
什麼信啊?