Re: [問題] 有小孩,會讓我們生活更有交集嗎??

看板marriage作者 (新來的)時間13年前 (2010/11/14 21:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
孩子, 只會讓原本就有交集的生活更加緊密... 倘若一開始就是兩條平行線, 多了孩子只是多增加一條重疊的線罷了。最後還是兩條平行線。 不同的是屬於妳的那條線,會因為孩子而失去你原有的色彩。 ================================================================= 我是一個本來不喜歡有孩子的水瓶座爸爸,但是我跟我老婆算是生活算有交集的。 雖然我們平常都很忙,但是總是會想辦法一起找時間談心or出遊。 只是,我一直認為孩子會破壞我們的美好的兩人世界。 後來,心裡頭有了些不同的想法,也很幸運有了一對可愛的 twins .... 的確,我們原有的兩人世界果真消失了。 但有捨才有得,我和我老婆得到了人生的另一種體驗,辛苦但是很滿足。 孩子,讓我們原本就存在交集的生活更加緊密.... 現在兩個愛好自由的水瓶座爸媽,多了兩個喜歡黏人的雙魚座寶寶。 只是,我稱之為....圓滿 !!! ==================================================================== 以上,給您參考用囉!!! 畢竟沒有絕對的例子,一切還是端看妳們夫妻倆的特性~ ※ 引述《linsmallyan (好無聊唷!來聊天吧)》之銘言: : 我先說說我們的生活好了 : 老公--平均晚上10點下班 打從今年7月買了IPAD後 : 從此,IPAD是他的生活重心! 到現在仍樂此不疲~~ : (IPAD之前是迷上WII 也玩了好一陣子) : 興趣:看漫畫 國外小說 打電動 3C : 老婆--就是我!婚前就養了3隻狗~狗狗已經成犬很久了 照顧...就這樣啦^^ : 我有上班 不過一天最多上6小時 : 所以很常上網=.= : 興趣:我喜歡跟朋友聊天 偶爾逛街 喜歡新事物 : 我們交往一年初 今年3月訂婚 7月結婚 : 似乎從3月開始就沒有在避孕了 不過 現在還是2人3狗 : 老公跟我都很喜歡小孩 也希望趕快有寶寶 : 我們沒有跟公婆住 平日我沒有班的時候 我是很習慣獨處的 很自在 : 平日老公下班時 他就玩他的IPAD 直到睡前12點左右 : 我弄完狗狗 一樣在上網... : 狠常的一個畫面是 : 整棟房子 沒有聲音 兩人各做各的事情 : 當我受不了時 我就開廣播 或是叫老公切換到電視畫面(要不然他都用大螢幕操作電腦) : 假日沒事情時,我們會回去婆家 婆家人比較多,卡熱鬧 : 沒有回家時,平日同樣的景況會發生在假日一整天!! : 好~~~~~~~悶~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我老公是巨蟹座的,很顧家也愛家 : 我是獅子座的 我也愛家啦 可是...我不要一成不變的生活啊啊啊啊啊 : 廢話太多,我想問的就是 : 自經濟允許,還過得去的情況下 : 小孩 可以"改善"我們夫妻間的生活嗎????? -- http://tw.myblog.yahoo.com/kaiping802/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.228.63

11/14 22:20, , 1F
寶寶好可愛~~這樣的甜蜜負擔 真的很甜蜜^^

11/15 02:10, , 2F
水瓶座推一個 寶寶好Q!

11/15 08:12, , 3F
很不錯喔!
※ 編輯: pbbs 來自: 140.96.95.141 (11/15 10:17)