Re: [苦惱] 這樣的男人算好老公嗎?

看板marriage作者 (占卜師)時間13年前 (2010/09/14 18:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
: 這中間,他在公司弄了個熱音社,公司有活動就會找他們去表演 : 他是創團人也是社長,所以常常要團練,回家也是要忙著找上台的團員 : 有次很晚我跟他講話,他邊打MSN邊笑沒理我,我又講了一次 : 他嗯嗯的敷衍的回應,我才衝上前看他電腦到底在聊什麼 : 他一開始急著點掉視窗,後來我說我要看,他才又點開 : 對話是沒什麼特別,但他專注於弄社團的事不理我讓我很爆炸 : 好像變成他對於社團的熱衷,比思考我們的事情還重要... 我姑且不針對大問題來回答 而就這一段來討論 這是很多人常犯的毛病 包括我自己 所以說話不中聽 還請原PO原諒 不是針對您 -- 人 通常都只站在自己的角度來思考 來要求 別人應該要如何如何 就以上這段 您覺得為何他敷衍的回應你 為何把熱衷於社團 比思考彼此的將來 看的還重要 其實 以上面的描述 在我看來 是 [為何你要在他 忙著跟朋友討論 他所興趣的事情 要去打擾他?] 今天換做一個脾氣差的 可能你在找他講話時 他就會罵你「沒看到我在跟朋友講事情嗎 插什麼嘴」 當然這態度是不對的 但你很慶幸 不是遇到這樣的老公 然而 你卻因此 就爆炸了.... 並且 冠上個大帽子「對於社團的熱衷,比思考我們的事情還重要」 幸好你不是在他大便時 跟他談 不然 原PO的標題 可能會改成 「我竟然比不上一陀大便 這樣的老公可以要嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.124

09/14 18:18, , 1F
蠻推這個論點 哈哈

09/14 18:25, , 2F
這論點...我家老爺也常跟我說

09/14 18:34, , 3F
好笑給你推,但問題可能是,大便不會大一整晚,聊天會

09/14 18:38, , 4F
拉肚子

09/14 18:41, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDD annylu大我相信有人大便也要相當久...

09/14 18:43, , 6F
有笑有推!(咦?) 很多事情從另一角度看,就很不一樣
開開玩笑而已 請原PO不要介意 真的不是針對你 大家都很容易忽略 忘了站在對方的立場想 我也常如此 另外很讚賞原PO還會幫著出家用 有些女生 是很忌諱這個的 ※ 編輯: dontblame 來自: 59.116.160.124 (09/14 18:48)

09/14 18:50, , 7F
幫出家用的部分有的男生也很忌諱 怕被說閒話

09/14 18:50, , 8F
我先生就是這樣 怕被人家說都是老婆在養家

09/15 14:09, , 9F
推這篇的論點 舉例很有趣又貼切XD