Re: [閒聊]請問大家生完小孩後,還有性生活嗎?

看板marriage作者 (逆天強者白囧瓜)時間14年前 (2010/08/31 00:47), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 15人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
雖然知道大概不會放颱風假...不過還是要來放個我也搞不清楚是不是閃光的文章。 ※ 引述《suan900 (妹妹要健康唷)》之銘言: : 請問大家有小孩後,還會有性生活嗎? : 以我為例, : 婚前:不住一起,一週見一次,所以常做,雖沒到每次見面就做的地步,但還可以 交往的時候也差不多2-5天見一次面,因為有點小距離, 但基本上一定一見面都會愛愛,就很自然都會在睡覺那時候發生, 所以也沒有說是多飢渴多飢渴到一直做... 男生噴了後我想要等到下次再來一發,基本上除非天賦異稟 不然大概一天1-2次是差不多的。 當然如果有那種天賦異稟的男版友,那我會非常佩服你XD : 婚後至生小孩前:住一起,有時工作或出遊太累,做的次數愈來愈少, : 曾有過一個月(含以上)未做的記錄,老婆愈來愈不滿意, : 她尋問過解決方法,後來決定讓自己變苗條點(但結婚時很胖, : 後來又以胖為藉口不做,老婆很納悶是什麼原因?在一起久了, : 老夫老妻的通病?所以才會有補教人生的情節?) 住一起基本上因為都要上班,所以當然不可能天天都想吧? 而且的確婚後也開始會慢慢"福"起來XD 我還沒婚前,在短短一年不到就"福"了8公斤。 所以婚後也就維持在說好聽是豐滿些,說實在的是肥仔的狀態。 : 生小孩後至今:幾乎從懷孕後就沒做了,生完後至今只做過一~二次 : (因為小孩不在身邊,在阿公阿嬤家) : 老婆開始想,是不是小孩在身邊睡所以無法做? : 難道要把小孩送走?(據老婆觀察,小孩不在身邊情況也未好轉) 懷孕的時候大概每周都會發生,只有初期前三個月會"盡量"避免 盡量喔~所以也不是完全。 然後大概就一個月維持3-5次,直到生產=.=/ 坦白說,後期在身體上也不怎麼舒服,懷孕過的媽媽都知道,其實挺辛苦的。 先生也很辛苦,因為要避免不壓到肚子也是一種挑戰。 至於會不會有"最後的感覺",也許是我天賦異稟吧,我很少讓老公覺得挫折XD" : 今天早上發生了一件事: : 一大早總是老公精神旺盛的時候,但老婆卻還沒醒呢… 看著旁邊熟睡的小人, : 老公手就蛇了過來,在完全沒前戲的情況下… 就直接做了。 基本上這比較少發生,我只要有拒絕的表情或是猶豫的態度,我先生會馬上停下。 : 老婆不舒服一直用手抵抗,老公言語說:幹嘛,這麼胖了我還肯x就不錯了好嗎? : 還是硬上,老婆繼續用手抵抗加上不舒服而扭曲的臉,老公就放棄了… : 兩人都臭著臉坐在床上,興致都沒了,小人不知何時醒了躺在旁邊笑… : 是小孩的關係嗎? 我們是每次都把小孩吵醒,然後就聽到小孩哭=.= 還要安撫後才能繼續... : 是因為老婆懷孕而變胖的身材影響嗎? 坦白說變胖的確會有點影響....(老公如是說) : 是老公只為了解決需求而不是享受性生活的關係? : 是一大早口臭臉髒沒情趣的關係? : 老婆不懂? : 若是小孩的關係,那今早為何又想做?(因為太久沒做終於忍不住?) 男生早上好像都會有莫名的衝動XD?? (反正都升旗了,所以順便?) : 若是老婆身材的關係,或許是有,但老婆努力減肥中了,再說,有必要用這種話來 : 刺激嗎? 總有老公不管老婆外表如何改變卻仍然愛她願意和她做的吧? : 老婆認為老公的確是只為了解決需求而做,但有老公會在完全沒前戲的情況下 : 讓老婆這麼不舒服的嗎?(總是要有前戲吧><) 這部分妳先生的確比較不太好啦XD" 我應該會很難過吧。 : 一大早有人沒刷牙卻接吻(伸舌)的嗎?我很難做到… : 有夫妻和上述同樣情況,可以提供一點意見或改善方法嗎? : 個人覺得po婚姻版比sex版好,畢竟這是處理夫妻婚後性生活的問題, : 誠心詢問,或者當成聊天的話題也好。 : 台灣這種婚姻諮商普遍嗎?若價錢可以我還真的想諮詢一下… : 但老公一定不會去(獅子座…) 我和我先生都是獅子A,個性說像也很像,說不同也有很大的相異之處 也許很多人說懷孕期間那樣頻繁且持續的性愛很不好, 不過這也就是我們的相處模式。我就是不喜歡看到他那種停機很哀怨的表情。 要說委屈自己也許也是有吧!不過就是因為愛啊!! 因此有時候當然會義不容辭..(這是啥鬼譬喻啊...) 所以我們都很固定維持一周不少於一次的頻率。兩胎都是這樣。 甚至因為老二已經過了預產,還繼續惡搞他想逼他出來... (結果那小子依舊穩如泰山=.=) 生完後坦白說我為了擠母奶弄得很煩很煩,所以坐月子的心情簡直很差。 差到我連上魔獸都只去殺人,屠人家的新手村...(<(_ _)>聯盟的新手對不起) 我先生當時也依舊不畏懼我如同獸人般的野性,試探性的碰觸和尋問 坐月子才三周就OOXX了。不過,大概是第一胎做完月子後的第一次性行為 那次的痛讓我太刻骨銘心,所以第二胎似乎有點免疫... 所以如果你是還沒生孩子的媽或是即將生孩子... 自然產生完後的第一次性愛,是跟處女/生產一樣會讓你想掉眼淚的... 現在孩子還小,所以常常都是我們不小心把他吵醒... 坦白說我先生這樣的慾望應該是很強吧=.= 有時候我都覺得很煩... 不過又覺得他可以忍受我的脾氣/喝酒/打電動/買模型/欺負小孩... 好像又覺得比較委屈的好像是他...(咦?說到哪邊去了..) 說真的,大部分的人都是視覺系的動物居多, 所以就算我先生常說多愛我多愛我,實際上我變胖他還是會對我靠杯... 然後很認真地拿他不知道去哪邊買來的肚皮乳液在我的妊娠紋上抹抹抹... 我自己都放棄了\=.=/ 只有他在那邊認真... 所以如果可能的話,還是盡可能維持自己的身材吧XD 賞心悅目比較重要啊~ 說不在意,都是騙人的。 請相信只有懶女人,沒有醜女人。 請一起來征服自己的老公吧!! (開學第一天就壓力大到胡言亂語= =...) -- 白囧瓜 是個喜歡鋼普拉、聖鬥士、天堂、魔獸、打電動、看職棒、養倉鼠和彈吉他的宅女 <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.4

08/31 00:50, , 1F
我...肥17公斤...囧rz

08/31 00:51, , 2F
強者白囧瓜的文章都好歡樂喔....

08/31 00:52, , 3F
(拍~) 請多運動...XD 我都靠運動減肥Q Q/

08/31 00:53, , 4F
我不打算減了~我老公滿愛我的肥肚皮,每天都在摸。還說

08/31 00:54, , 5F
好可愛~ (笑)

08/31 01:16, , 6F
天賦異稟讓我想起網路文章,隔壁貓叫時

08/31 01:22, , 7F
沒做會陰切開的自然產婦應該會好些...

08/31 03:29, , 8F
撕裂開會比切開還麻煩....

08/31 03:30, , 9F
據說妊娠霜要懷孕期就開始抹會比較有效是真的嗎?

08/31 03:31, , 10F
妊娠紋是體質的問題吧?

08/31 05:14, , 11F
男生早上一定會自然硬站起來,但不見得會因此想做愛。

08/31 05:33, , 12F
@_@ 真的嗎?但我老公每天都想愛

08/31 08:14, , 13F
我先生也是獅子A 我們懷孕期間仍性慾高漲 幾乎每星期都

08/31 08:15, , 14F
有 但產後我真的一點性致都沒有呀/ \先生很想 我...唉

08/31 09:27, , 15F
小聲說…剖腹的也一樣痛不欲生

08/31 09:32, , 16F
生完之後六個月內/斷奶前我都過得非常清心寡慾(瞇眼

08/31 14:37, , 17F
現在流行文章爆粗口麻?