Re: [閒聊]請問大家生完小孩後,還有性生活嗎?

看板marriage作者 (妹妹要健康唷)時間14年前 (2010/08/30 21:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《isaacc (小元宅爸)》之銘言: : ※ 引述《suan900 (妹妹要健康唷)》之銘言: : : 請問大家有小孩後,還會有性生活嗎? : 備註1: : 這問題真是廢話 : 難道你認為全世界都是跟大陸一樣一胎化不准生第二個小孩? : 你?/妳?真想問得是該怎麼辦吧~唉~ 唉… 是啊 : : 以我為例, : : 婚前:不住一起,一週見一次,所以常做,雖沒到每次見面就做的地步,但還可以 : : 婚後至生小孩前:住一起,有時工作或出遊太累,做的次數愈來愈少, : : 曾有過一個月(含以上)未做的記錄,老婆愈來愈不滿意, : 備註2: : 你是男生? 我是女生 : : 她尋問過解決方法,後來決定讓自己變苗條點(但結婚時很胖, : : 後來又以胖為藉口不做,老婆很納悶是什麼原因?在一起久了, : : 老夫老妻的通病?所以才會有補教人生的情節?) : 備註3: : 這是哪國文法? : 男生太胖還是女生太胖? : 男生嫌女生還是女生嫌男生? : 誰變苗條? 誰用以胖為藉口不錯? 男生胖,女生也胖… 男生嫌女生 女生決定讓自己變苗條,後來男生又以女生胖為藉口不做(不是錯)… : : 生小孩後至今:幾乎從懷孕後就沒做了,生完後至今只做過一~二次 : : (因為小孩不在身邊,在阿公阿嬤家) : 奇怪,都沒做是因為小孩不在身邊? : 另外"一~二次"是甚麼意思?還有半次的嗎? : 備註4: : "小孩不在身邊,在阿公阿嬤家" 只有1或2次,因為這1或2次小孩不在身邊,所以才行做… 在身邊就半次都沒有 : : 老婆開始想,是不是小孩在身邊睡所以無法做? : 請參考備註4 : 小孩不是不在身邊嗎? 因為老人家想孫子,所以送回老家,但小孩是和原po住, 而原po不和公婆住 : : 難道要把小孩送走?(據老婆觀察,小孩不在身邊情況也未好轉) : : 今天早上發生了一件事: : : 一大早總是老公精神旺盛的時候,但老婆卻還沒醒呢… 看著旁邊熟睡的小人, : 請參考備註4 : 小孩不是不在身邊嗎? 小孩在身邊 : : 老公手就蛇了過來,在完全沒前戲的情況下… 就直接做了。 : : 老婆不舒服一直用手抵抗,老公言語說:幹嘛,這麼胖了我還肯x就不錯了好嗎? : 所以是先生很胖嗎? 還是太太很胖? 兩人都胖 : : 還是硬上,老婆繼續用手抵抗加上不舒服而扭曲的臉,老公就放棄了… : : 兩人都臭著臉坐在床上,興致都沒了,小人不知何時醒了躺在旁邊笑… : : 是小孩的關係嗎? : : 是因為老婆懷孕而變胖的身材影響嗎? : : 是老公只為了解決需求而不是享受性生活的關係? : : 是一大早口臭臉髒沒情趣的關係? : : 老婆不懂? : : 若是小孩的關係,那今早為何又想做?(因為太久沒做終於忍不住?) : : 若是老婆身材的關係,或許是有,但老婆努力減肥中了,再說,有必要用這種話來 : : 刺激嗎? 總有老公不管老婆外表如何改變卻仍然愛她願意和她做的吧? : : 老婆認為老公的確是只為了解決需求而做,但有老公會在完全沒前戲的情況下 : : 讓老婆這麼不舒服的嗎?(總是要有前戲吧><) : : 一大早有人沒刷牙卻接吻(伸舌)的嗎?我很難做到… : 你的問題很多,但是文章讓人想問的更多。 : 你是先生還是太太? : 看起來是太太? 是太太 : : 有夫妻和上述同樣情況,可以提供一點意見或改善方法嗎? : : 個人覺得po婚姻版比sex版好,畢竟這是處理夫妻婚後性生活的問題, : : 誠心詢問,或者當成聊天的話題也好。 : : 台灣這種婚姻諮商普遍嗎?若價錢可以我還真的想諮詢一下… : : 但老公一定不會去(獅子座…) : 拜託可以改一下文章讓大家看得懂一點嗎? 本來想匿名,但無法匿名, 又不能說是我朋友的事,所以就變成這樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.229.163

08/30 21:31, , 1F
那妳就振作點,認真為自己的健康和信心瘦一次

08/30 21:35, , 2F
前提是真的超重的胖喔~ 不是那種唉唉叫的紙片人~

08/30 21:53, , 3F
我覺得胖真的不是藉口,當年我老公106,我92,照樣做出老二來

08/30 21:54, , 4F
。生活情趣要雙方努力經營,胖不是全部的理由。p.s.我們已經瘦

08/30 21:54, , 5F
下來了。

08/31 01:22, , 6F
看完前面~給原PO拍拍~ 加油!!!讓自己更漂亮!你可以的歐!

08/31 13:56, , 7F
其實夫妻之間還有很多可以玩 一個抱抱 一個親親就夠了