Re: [閒聊] 老公的前女友

看板marriage作者 (有一個女孩叫咩咩)時間14年前 (2010/08/10 11:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《lechic66 (饅頭)》之銘言: : 我其實不在意,不過還是虧他:"舊情難忘ㄏㄡ??" : 老公很不好意思的把他"收起來" (不是丟掉喔,是收起來) : 我又虧他了:啊要就收好啊,一直跑出來給我看是怎樣? : 結果,老公就當著我的面, : 把"前女友"的公仔,拔起來.... 我老公也很愛收舊東西 尤其是"戰利品"的舊東西 婚前交往時去他老家房間 床底下的抽屜竟然滿滿一大櫃幾十封情書(什麼年代的古人阿) 從前女友到前*n女友、倒追的女生、連大學帶營隊那種高中妹妹的愛慕信都留 手工卡片、情侶沙龍照底片、某前女友內衣性感照"一整本"(媽呀竟然還洗出來)..通通有 第一次看到當然大暴氣 但仔細一看還真多人 不是針對某人舊情難忘 好吧 就當做他是那種捨不得丟的垃圾收集人好了 幾年下來 每次看到我就偷一點去丟(不過不常去)他也完全沒發現 後來在我還丟不到1/10的時候 有次他媽大掃除他房間把整抽屜扔光光(因為內衣照?冏) 扔完他也沒發現 還是他媽自己講他才知道 他只有很怨嘆的說 昔日青春曾經受歡迎的證據就這樣被丟掉了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.229.29

08/10 12:03, , 1F
昔日青春曾經受歡迎的證據就這樣被丟掉了... :P

08/10 13:10, , 2F

08/10 14:04, , 3F
日青春曾經受歡迎的證據就這樣被丟掉了... :P

08/10 14:43, , 4F

08/10 15:20, , 5F

08/10 15:57, , 6F
呼呼~c大老公超帥的,這也難免吧..不過c大美女難道不是應