討論串[閒聊] 老公的前女友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者wfaomn (Summer快出來)時間14年前 (2010/08/09 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午跟老公去吃飯竟然巧遇老公的前女友. 她跟她先生也剛好來這家吃(這家小吃攤滿滿是他們共同的回憶). 老公先看到他們本來準備停車的. 應該是看到我們在那用餐. 於是又準備離開. 但沒過多久 他們又回來並在我們隔壁桌坐下. 剛好我們已經快吃完了. 沒多久即結帳離開. 一路上兩個人很興奮討論剛剛的情
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者melodypiano (泡沫遮掩重點的旖旎時光)時間14年前 (2010/08/09 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
妻子和對前女友的敵意. 會比丈夫對前男友的敵意 多很多. 好像是婚姻裡 丈夫比較不擔心女人跑掉嗎?. 還是女人比較容易小劇場發作 豎立假想敵呢?. 如果前女友很愛裝可憐 確實是個狠招啊. 現任的妻子 在結婚生子後 為母則強 越來越像老媽子. 讓丈夫沒有機會當英雄救美. 適時的讓丈夫有表現的舞台 有香

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間14年前 (2010/08/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來跟妳想的一樣. 但是最近發生了一些事. 扭轉了我的看法. 我先生不會表現出來. 通常都是我在問前女友的事. 愛問又愛吃醋..... 有一天吵架時. 他突然間扯到我的前男友. 然後很兇地跟我說:其實妳想跟他結婚吧...妳去生他的小孩呀.... 於是他就摔棉被. 這是他第一次摔東西,然後自己抱
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sashay (噗)時間14年前 (2010/08/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我的”父親節禮物”. 新婚兩個月,老公結完婚五天後就搭機返回工作崗位,. 我邊收拾行李九月才會跟老公團聚,大約每兩週回婆家一趟。. 上周末下午頂樓新房熱的要命,我便躲到老公舊臥房去睡,. 靈光乍現拉開床頭櫃發現一疊情書、照片、交換日記,. 當下我是喜出望外(?)翻閱起來. 老公的前女友是謎
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lechic66 (饅頭)時間14年前 (2010/08/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也要說我老公的"傻事". 交往一陣子後,老公帶我回彰化老家. 第一次進他房間. 在陪他長大的"大王書桌"上,. 發現了一個怪東西. 一對可愛的小公仔相框. 靜靜的躺在書架上,. 男的,看的出來是老公. 女的,很明顯的不是我,. 而是讓他傷透心...的"前"女友,. 我其實不在意,不過還是虧他:"舊
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁