Re: [閃光] 貼心的老公

看板marriage作者 (冰燄)時間15年前 (2008/10/22 18:50), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
阿 看到原PO的閃光文 我也來閃一下我家老公好了 同居了快三年才結婚 結婚兩年後 我現在是個懷孕11W的新手孕婦 我是服務業 他是需輪班的上班族 婚前舉凡想的到的家事就是我家老公在處理 因為...我懶 囧rz 下班被載回家就快十一點了 實在沒體力 剛好他上班八小時就下班 一個月假最少8-12天(怒\ / 我才休五天) 他就說他來包辦家事 我只要負責我電腦桌的乾淨就好 結婚後 跟婚前的相處方式一樣 並不因結婚而改變 所以常跟我老公講 我好像被拐了 早知道就不要結了:p 不過結了也還是在談戀愛 睡覺時他手會主動來撈我抱著睡 雖然他早就不省人事了 撈不到還會醒來叫我 知道懷孕了 開心的每次都陪我去檢查 每次看超音波 都好開心跟小寶寶見面說 中間出了車禍 還好小孩沒事 但換藥時我痛到哭出來 又不想吃止痛藥或打止痛針 我老公握著我的手陪我掉眼淚 跟我講說心好痛好難過 都幫不上我的忙 但我有跟他說 還好有你陪我 我才知道你多在乎我 不過現在孕吐的關係 吐到我眼淚鼻涕一起流 吐完就會把氣出在他身上 他也只會摸摸鼻子笑一笑 認識到現在 沒對我大聲過 只是我抓狂會一直唸他 不過他也讓我唸 唸到我沒力氣了 再跑來跟我撒嬌 一點都看不出來大我七歲 再沒幾年就四十歲的樣子 可是我家人都說我老公太寵我了 叫我別對他太兇 免的把他兇走了 ‵′喂 好像我跟你們才有血緣關係吧 講這樣 不過我老公都會笑笑的說 老婆就是娶回來疼的阿 哇哈哈哈 聽起來就愉悅啦 北鼻我也愛你喔 啾>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.231.38

10/22 18:54, , 1F
現在是怎樣?自從"下班囉"那篇之後,大家就狂放閃光就對了

10/22 18:54, , 2F
以後進板要先戴墨鏡

10/22 20:03, , 3F
從下班後的文章內文通通都是空白文 XD

10/22 20:09, , 4F
好閃

10/22 20:24, , 5F
我甚麼都看不見了

10/22 20:45, , 6F
最近都要戴墨鏡才能看文章了~~

10/22 22:01, , 7F
婚姻板上一片歡樂呀!

10/22 22:19, , 8F
我知道要戴墨鏡啊,可是....我的墨鏡破光了...><,可以要求

10/22 22:20, , 9F
版主賠嗎? (逃~~~~)

10/23 03:01, , 10F
好甜蜜喔! 堅強的媽媽,加油

10/23 09:46, , 11F
這篇明明就沒字阿!!!

10/23 12:38, , 12F
樓上的j大妳說,這一大串偽閃光文是誰發起的~ 哼哼~ XDDDD

10/23 13:27, , 13F
好sweet喔~~~~~~~~~~~~~~

10/23 17:40, , 14F
希望大家都能夠甜甜蜜蜜>@<啾~~~