[閃光] 貼心的老公消失

看板marriage作者時間15年前 (2008/10/16 08:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
結婚近五個月,在我們順利的計畫與努力之下, 現在已經懷孕三個月了~ 昨天老公帶著我到醫院做第二次產檢, 不知道是因為吐的太嚴重還是怎樣,三個月來體重一點都沒增加, 到醫院量還少了半公斤,回到家裡我就跟老公討論起這件事情, 老公說:「你之後要給我認真增肥了,哼!」 我說:「哼!雖然我都沒胖到,還不是都沒虧待到你的寶寶, 醫生也說他長的很健康啊!一公分也沒少長」 老公說:「可是你虧待到我的寶貝(老婆)啊!」 我:「……(暗爽)」 交往前一直覺得老公是個木訥的人,還因為擔心這一點, 一直猶豫,跟這個人交往好不好, 沒想到四年多的交往以來,他總是帶給我層出不窮的驚喜, 不但是越來越會花言巧語油嘴滑舌,而且也超會撒嬌, 即使交往這麼多年,每天還是可以充滿熱戀如昔的感覺。 以前交男朋友,經常會有「交往前你都不是這樣的」的感受, 但是老公卻是那種交往後比交往前好,訂婚後又比交往好,結婚又比訂婚好 一百分好男人 尤其自從知道要當爸爸之後,看著我孕吐的不舒服, 他一手包辦起家裡所有家事,甚至以前從未下廚的他還開始嘗試煮飯, 好幾個下班累倒的日子,我在沙發上睡著了, 等到他叫醒我的時候,已經是一桌子菜擺在眼前(其實也才兩三道啦XDDD) 或是晚上他總是先把我哄上床睡覺,這個大男人自己去洗碗洗衣服曬衣服 雖然我老對他嚷著:這都是你的工作啦 生小孩才是我的工作 但其實他帶給我的幸福 他對我的好 都讓我好感動 Q______Q p.s1 昨晚我說我要去po婚姻版,去po一下閃光文, 老公說:「吼,你這個女人很虛榮耶」 我說:「哪是哪是,我要去跟大家分享一下,結婚還是有好事的啊~」 p.s2 早上出門上班前,發現玄關又擺著老公昨晚煮的水煮蛋, 要讓我帶去上班餓的時候吃,心裡的感覺真的很溫暖! 謝謝親愛的老公*^^* -- 認真旅行認真玩 ☆ http://www.wretch.cc/album/cdaisy ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/16 08:40, , 1F
真的好閃喔,有好老公又快有可愛的寶寶.不過我覺得有點西斯耶

10/16 08:41, , 2F
其實你老公是要說你虧了了他的"寶貝"吧.. XDDD

10/16 08:46, , 3F
樓上.....那個[寶貝]應該不是讓原PO胖不了的原因吧!

10/16 08:46, , 4F
原PO有強調"老婆"啦~~~很多人都叫自己老婆:寶貝

10/16 08:47, , 5F
至於男人為什麼要叫老婆"寶貝",我想原因是因為兩個

10/16 08:48, , 6F
寶貝的關係很密切吧~~我推測的啦

10/16 08:48, , 7F
哈哈哈.我知道是那個啊,可是就忍不住想歪 :p

10/16 08:54, , 8F
我想我如果真的變太胖 才是虧待到"他的寶貝"吧XD

10/16 08:54, , 9F
忽然覺得人家說人妻的尺度比較開 果然是真的XDD