Re: [閒聊] 當家庭主婦的穿著?

看板marriage作者 (schandefruede)時間17年前 (2007/01/19 01:02), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
昨天看了板上姊妹的意見後, 決定給老公一個大驚喜 所以就梳洗完畢換上圍裙,恩,就圍裙這樣 等老公回來 結果...... 老公打電話:honey,我把車開到車廠去保養,今天還不能拿車,所以我爸爸會來送我回家 我:(汗~)阿,是這樣阿,那我要不要把衣服換一換,畢竟穿著睡袍不太好 老公:(笑)老婆還穿著睡袍阿,呵呵,對阿,你換一下衣服比較好 我:那你的意思是你爸有可能進來坐坐囉... 老公:應該是吧,他也很好奇我們家現在佈置的如何 我:OK,那先這樣. 接下來我就鼕鼕鼕鼕的跑去換衣服,棉質長袖t-shirt加上卡其褲,外面在套個 毛線綁帶長外套.然後開始解凍肉,架上烤盤,切番茄洋蔥香菜有的沒的.. (os:要死了,家裡已經沒有什麼東西可以吃你才給我帶老爸回來) 弄得滿身大汗作了grill chicken taco兩份,自己的蔬菜湯一份 老公回來了~~ 我:你老爸呢? 老公:他因為還要開會,所以最後送我就不進來了 我:好吧,你錯過了一個很機會.(順手把另外的salsa, chicken跟tortilla放到便當盒, 讓他明天帶去公司吃也好) 後來老公死要問我,我都不肯說... 洗完澡,我偷偷換上vera wang的性感薄紗睡衣(這還是小姑送我的新婚禮物之一 因為我是不會去買這種東西的~~)不過外面還是套上千年不換浴袍 後來要睡了,老公看到我的" 內容物"之後大醒....(接下來各位應該是比我有經驗,羞~) 然後我跟他說了今天的烏龍事件,他說:可惡,圍裙比vera wang便宜,以後我要多買幾件 讓你換穿.... 我:.......... 好笑的是,之後真的要睡了,我還是跳起來穿上我的t-shirt跟小褲褲 然後說: Honey, 對不起,不過我真的要穿這個才能睡著.. 老公:(半睡半醒)恩, good night.I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.112.251

01/19 01:04, , 1F
我瞎了...請先提醒大家有這麼大的光好唄?來不及牽可魯

01/19 01:35, , 2F
瞎了瞎了*~*
※ 編輯: lovemad 來自: 69.143.112.251 (01/19 04:38)

01/19 08:50, , 3F
(牽可魯) 看來女僕Cosplay是老公們的最愛 XD

01/19 09:26, , 4F
不知道為什麼,男人就是對只穿著圍裙的女人沒輒....(攤手)

01/19 09:49, , 5F
(筆記ing)馬上去看哪裡有漂亮的圍裙可以買!!

01/19 10:48, , 6F
還好妳先生"一開始"有先打電話回家,否則...XD

01/19 11:03, , 7F
閨房情趣唷~~

01/19 11:54, , 8F
好閃 眼睛瞎了 XD

01/21 12:34, , 9F
好讚~~~~ (憨~)

01/22 21:59, , 10F
我瞎了...請先提醒大家有這麼大的光好唄?來不及牽可魯