討論串關於阿虎...有件事情怪怪的???
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jettice (大頭餅乾)時間20年前 (2004/04/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於阿虎這部份我覺得漫畫中有個矛盾的地方. 忘了在哪一集,談到字伏的由來時. 鏢(我應該沒記錯)問小馬說:你知道為什麼每個時期字伏都只有一隻嗎?. 因為那是每個時期的獸矛使用者變化而成. 但是應該說是兩隻才對,阿虎活了2000年之久都沒石化阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeastWar (F.G)時間20年前 (2004/04/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿虎跟其他字伏不一樣的是:. 其他字伏不是出自本意去憎恨白面者,而是受到獸矛的操控. 阿虎則是因為2000年前的慘劇而發自內心憎恨白面者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.79.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jettice (大頭餅乾)時間20年前 (2004/04/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
對..但是阿虎也是字伏阿. 這在接近尾聲時,當其他字伏都從石化中甦醒時. 鏢有講過... 但是鏢又有講說每個時期,字伏都只有一隻. 可阿虎明明一直沒有石化..所以該有兩隻才對. 我只是提這一個小矛盾阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landtoss (輕撫長劍寄白雲....)時間20年前 (2004/04/21 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
提出一點小看法啦~~. 字伏是因為他們沒有名字~~. 阿虎一直都有自己的意識. 跟字伏應該是不同啦~~. 不過是BUG的可能性很大. 不過我是相信鏢不把阿虎當作字伏. 畢竟他們本質雖然相同. 但是其實整體上有相當大的差異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者befer (befer)時間20年前 (2004/04/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
第三集後面:阿虎跟潮打完蛇怪後,潮說:原來你叫長飛丸阿~~. 阿虎說,就是這個名字太響亮才會被獸矛K到. 阿虎又說,你們人類真奇怪,動不動幫我取名. 啥 雷電獸 拉, 字伏 拉,阿虎 拉. 所以說,字伏只是個名字~~但..阿虎就是阿虎(BY 潮). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)