討論串關於阿虎...有件事情怪怪的???
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperTaco (超章)時間20年前 (2004/01/12 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該是變成類似白面者的東西. 我記得漫畫中是變成白面者的頭吧. 還破壞了白面者的一條尾巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.236.213.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CecilHuang (紅茶)時間20年前 (2004/01/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡阿虎喔. 可惜他到最後消失了.... 最後一集有一幕不曉得是哪個女生在幫他梳頭髮.... 還說以後要一起去吃漢堡. 看到那邊...我哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.105.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tapatch (是誰殺人)時間20年前 (2004/01/18 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
瓜.....第二女主角你都不認識啊. --. 很多事都會盲的. 忙的時候,聽聽自己心裡最深處的聲音... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.164.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CecilHuang (紅茶)時間20年前 (2004/01/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
很小的時候看的嘛.... 我只記得是個長頭髮綁馬尾的. 歹勢歹勢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.110.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (被封印的石頭劍)時間20年前 (2004/04/20 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿虎是第一個獸矛使用者。也是第一隻和為一一隻沒有石化的字伏。根據其他字伏. 的說法,對白面者的極端憎恨最後會讓字伏化為白面者的模樣。但是阿虎並沒有如. 同其他字伏那般憎恨白面者。最後一集就有解答了。阿虎是生出白面者的人所化成. 。只要他繼續憎恨白面者,白面者就不會滅亡。但是阿虎最後放下了憎恨。. -