討論串關於阿虎...有件事情怪怪的???
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者goetz (西方之黑)時間20年前 (2004/01/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有件事很奇怪:. 阿虎在當人的時候不只不會笑,而且很沒有幽默感,. 再加上被白面者同化了不少部份,感覺起來都不像是會搞笑的人.... (老實說,有點像現在的鳴海). 但是,但是啊,為什麼變字伏以後,阿虎就變成那樣搞笑了啊?????. 釋夏克亞到底是哪裡學來搞笑這一套的啊????. --. 我情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dio54838 (kyoxp是我朋友)時間20年前 (2004/01/11 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
是因為變成阿虎後,他忘記了"憎恨",才會變的這麼人性化的. 至於他為什麼會忘了憎恨我忘了(還是不知道?). 而這也是為什麼當其它字伏都成了石頭後,阿虎還能活動的原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.217.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○)時間20年前 (2004/01/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為那位姊弟的關係.... 用劍挖泥土只會把植物的根切斷.... 所以要用手來挖...這樣作物才會長得更好.... 就是他們兩個教了釋夏克亞忘記憎恨... 其他字伏會變成石頭...是因為怕會忘了對白面者的憎恨.... 所以當後來許多人被婢妖吃掉記憶的時候.... 光霸明宗總本山的人全部都把自己變成石

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (要一夜情的滾過來給我罵)時間20年前 (2004/01/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
當恨過頭時. 會變宇伏. 然後變白面者. 宇伏只是一個階段. --. 町:. 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去.... 我與V‧賽連將和您生涯與共.... 請連同那把劍和我,一起接下吧.... 騎士大人,請將我收為搭檔.... 「主人」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfu (天下布武)時間20年前 (2004/01/12 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿虎沒有變成石頭是因為. 他不是被獸矛影響而去恨白面者的. 他自己本身就跟白面有仇恨的. 變化字伏是因為靈魂被獸矛吸走. 並不是因為恨過頭. --. 白雲天地為衾枕,. 興來倒臥醉花顏;. 一任風月不留痕,. 逍遙山水憶秋年。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: