[心情] 消失

看板love作者 (000000000)時間2年前 (2022/03/24 14:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
你可以出去見朋友,一整晚不見人影 你可以出去玩,一整天不理我 我不可以因為心情不好,回得慢了一些,你說 走就走,把所有聯絡方式都封鎖,一通電話也 不曾打來把話說開,只留下,謝謝,希望你能 遇好的人 或許無緣,但對於這種不成熟的方式我無法接 受,心情亂糟糟,徹夜難眠, 上班偶然看到賈靜雯的文章: 假如你想要一件東西,就放它走。 它若能回來找你,就永遠屬於你; 它若不回來,那根本就不是你的。 無論心情怎樣,都要面帶微笑, 不要太把一個人放在心上。 因為挫折經歷的太少, 所以才把一些瑣碎的小事看得很重要。 你所有的付出,都會是一種沉澱, 都會默默鋪路, 讓你成為一個更好的人。 希望接下來我能成為更好的人, 能活著還是很美好,謝謝活在當下的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1648102909.A.D54.html

08/31 19:39, 1年前 , 1F
希望接下來我能成為更好的人,我也這樣希望。

10/23 18:16, 1年前 , 2F
好!