看板 [ love ]
討論串[心情] 消失
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者The13tale (第十三個故事)時間14年前 (2010/01/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
在你的世界,我究竟被安排在哪一個角落?. 自顧不暇的你,又有什麽餘力來關心我呢?. 或許有一天,我就這樣消失了,你也不會發現吧。. 如果嘗試著抽開自己,少點時間想你,我會不會輕鬆一點?. 你愛我嗎?當你說愛我的時候,你真的有感受到愛嗎?. 原諒我如此的懷疑我們的感情,因為你離我好遠,. 我們的關係好
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者The13tale (第十三個故事)時間14年前 (2010/03/14 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
多久沒聯絡了. 又多久沒見面了. 就這樣消失. 誰也不會發現吧. 反正本來就淡得可以. 不是嗎. 又有誰會在乎呢. 那通沒接的電話. 話筒傳出轉接語音的聲音. 手機闔上的瞬間. 也闔上了我的期待. 多久. 真的重要嗎?. 每天allpost你的文章. 是在乎些什麼?. 今天是禮拜天. 我只想好好的去

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tracy0620 (六兩凍)時間10年前 (2013/10/31 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡的四年回憶因為我的疏忽而全部消失,. 雖然仍可尋找到些許的蛛絲馬跡;. 但刻意留下的,卻不復見。. 如果我們的愛情,. 也早已煙消雲散。. 還是希望你過得好,. 如同過去一般。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.253.122.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者nopay100 (000000000)時間2年前 (2022/03/24 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
你可以出去見朋友,一整晚不見人影. 你可以出去玩,一整天不理我. 我不可以因為心情不好,回得慢了一些,你說. 走就走,把所有聯絡方式都封鎖,一通電話也. 不曾打來把話說開,只留下,謝謝,希望你能. 遇好的人. 或許無緣,但對於這種不成熟的方式我無法接. 受,心情亂糟糟,徹夜難眠,. 上班偶然看到賈靜
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁