[心情] 什麼是愛

看板love作者 (....)時間12年前 (2012/03/12 21:30), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
什麼是愛? 愛可以相信嗎? 以前有人躲在我的保護傘下 讓我愛著 在他落魄時 我全心全意的愛著 也許才剛在一起兩三個月 但女孩全心相信 男孩是愛著他的 現在的苦不代表以後 男孩的父親生病了 約會的地點變成了醫院 女孩沒抱怨過 男孩日後不苦了 卻遺忘了女孩的好 投向另一個女孩的懷抱 日後 女孩遇見了另一個男孩 發現這個男孩 對待他很好 體貼為他著想 也計劃著未來的事 女孩放下心防 全心接受這個男孩的好 愛這個男孩 交往半年後 男孩告訴女孩 你可以不要那麼愛我嗎 我想要出國 不想要你等我 也不想要帶你出去,因為危險性太高 女孩傻住了 無法接受這份他放心去愛的愛 要離他遠去了~ 三個月 女孩受傷的心 日益增加 沒有變少 心一次又一次的受傷 再堅強的心也被破了 黏也黏不回去了 可以告訴女孩 什麼是愛 愛可以再次相信嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.51

03/12 21:58, , 1F
愛可以再次相信 告訴那男孩 妳不怕苦要一起去 拿出勇氣

03/12 22:44, , 2F
曾經說過了~他說,我出去如果不快樂,也會因為他而快樂

03/12 22:44, , 3F
所以他不想要我這樣的快樂!

03/13 02:40, , 4F
真愛還沒出現

03/14 16:25, , 5F
我認為這個男生是愛妳到考慮太多 愛不只是同甘也是共苦

03/14 16:27, , 6F
誰說苦中不能作樂 如果你真的捨不得他 再去談談 並且讓