看板 [ love ]
討論串[心情] 什麼是愛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Stephen9527 (今晚打老虎)時間16年前 (2008/06/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
又是個失眠的夜晚.... 夜深人靜 空虛乏味的生活. 突然間覺得好寂寞...突然好想談戀愛. 但我生命中尋尋覓覓 盼來盼去的伊人. 究竟在哪裡?. 回頭想想 從以前小學國中高中甚至到現在大學. 都有人向我表白 估算一下 少說也有四五個. 但我都一一拒絕了. 所以活到現在第十九年 也單身了十九年...
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MrRed (沉月)時間16年前 (2008/06/30 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
從幼稚園起 我就開始有暗戀對象 但太小根本不懂那是什麼. 國小 更是有許多暗戀者(當然是我暗戀人家). 但也間接知道 似乎有人喜歡我. 但 總沒一個結果.... 最慘的一次 還是愛上好朋友的女朋友. 一邊是友情 一邊是愛情 左右都是為難了自己. 最後 我還是選擇朋友 雖然心理很難受.... 國中 是
(還有1009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omg60531 (冰淇淋的心情)時間16年前 (2008/07/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
但是漫長的等待 也不一定有好結果. 因為我雖然沒有像你一樣 等待如此久. 但是一次又一次的受傷 已經讓我無法再次承受. 失戀的痛苦 現在的我 只希望. 能夠有一個溫暖的地方讓我痛哭就好. 即使那不是一雙溫暖有力的肩膀. 因為我已經滿是傷痕 不希望再次受傷. 但是看到你成功的例子 我還是為你祝福. 也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komane (戀)時間15年前 (2008/09/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
曾經在愛情中浮浮沉沉. 曾經如此愛一個人. 曾經忘記了愛自己. 想著與你的一切 獨自療傷. 兩年過去了 我竟然發現我好像不愛你. 過去的愛只是一種習慣 一種制約. 什麼是愛 從愛自己開始. 我會好好加油的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d9118101 (小兔)時間14年前 (2010/02/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
帥的跩,醜的賴。. 誰不要的誰來愛。. 孤單不是空白,只是忘了畫上色彩。. 我的心,不明白,誰要我的愛。. 攤在地上,大雨一下就散開。. 流過馬路沒人睬。. 太陽一曬,蒸發成雲彩。. 原來愛,沒有好壞。. 是我太執著要某人的愛。. 不應該。. 張開手,世界一片愛。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁