Re: [心情] 心動

看板love作者 (蕭蕭)時間16年前 (2008/07/09 22:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我本身也是個不容易心動的人 我愛上了一個人 可以愛三年 甚至快5年 才忘得了 因為 我愛的人 一定是我觀察很久 讓我的心自己確認 他就是我要的人 我才會喜歡他 不會輕易動心 因此一但愛上了 就不會輕言放棄 但是我覺得這樣 沒什麼不好 你覺得呢? 我還是 過得很快樂 ※ 引述《todoy (是《威》)》之銘言: : 前幾篇有人提到很容易心動 : 那是否有人跟我一樣 : 很不容易心動 : 一旦心中住進了一個人 : 很難把別人再塞進去裡面 : 即使硬逼迫自己去喜歡上另一個人 : 還是沒有用 : 那種心動 : 很難找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.164

07/10 22:45, , 1F
嗯 只是 這種感情我就盡量讓它放的淡淡的 不能太重 因為這樣

07/10 22:46, , 2F
他的一點小動作 我會開心 他跟別人的互動也不會讓我太傷心

07/11 22:11, , 3F
他的笑容 一個小動作 可以讓我開心上一整天 也不為過

07/11 22:45, , 4F
沒錯..感情放得太重看見他和異性有說有笑容易影響心情