討論串[食記] 韓國素食
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者angelyc (tangled)時間15年前 (2008/12/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次去韓國是出差,. 所以一個人的時候基本上都是隨便亂吃,. 但是中間很幸運有韓國朋友帶我去吃飯,. 姐姐也在後半段旅程加入,. 所以我有特地去吃ㄧ些在出發前就找好的餐廳,. 大家可以參考看看。. (網誌分為三篇:零食篇、正餐篇以及素食韓文篇). 因為我整個很懶散 XD,. 但是又很希望可以把資訊分
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fringe (NAMO AMITABHA BUDDHA)時間15年前 (2008/12/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
素心這間真的還不錯. 滿特別的韓國素食. 不過說的....韓國找吃素真的比較困難. 泡菜都有加蔥蒜>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.216.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeweisnine (我會更勇敢^^)時間15年前 (2008/12/13 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到就想回:p. 對ㄧ般韓國人來說,素食多半是基於健康概念而吃素,. 所以一般所謂素食,單純是指不吃肉類(紅肉白肉一類的),但是海鮮類會吃。. 另外,廟宇的和尚基本上也是不吃肉,但是會喝酒。. 以上是我遇到那個全素的大叔之前,透過韓國朋友得知。. 但是,. 有一回不小心在機場候機室遇上一位到台灣找素
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者brookiema (brookie)時間15年前 (2008/12/30 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我先前也是在韓國交換一年,有一些經驗也想與大家來分享.. 如在首爾的話, 是有上述 先前各位大大所推薦的那幾家不錯的餐廳.. 但若是去到了首爾以外的地方的話,素食餐廳目前'幾乎'找不到,. 要吃素食料理就要跑到深山裡的寺廟去了..但也是有一些可以勉強應急的韓式料理.. 我就推薦一些讓我活下來,在韓國
(還有882個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁