討論串一個改吃素食的理由~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者kaolin (天晴)時間19年前 (2005/05/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前去作檢查,發現自已的生活飲食習慣&壓力,. 導致卵巢功能不是很好…. 我想吃素應該會是個不錯的選擇,. 但是一開始實在很難選擇…. 例如早餐,素食只能吃水果三明治,可是那吃不飽啊~. 所以還是想選擇火腿蛋土司。. 午餐除非到素食館…不然葷食容易找到覓食的地方。. …再說晚餐…我想會被板上的水水打

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者saythree (Osaka)時間19年前 (2005/05/22 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
看你的願夠不夠大吧?!. 不管什麼願都好,只要不是惡念。. 我吃素的年資也快五年了,因為不想殺生。. 家裡沒一個人吃素,一開始難改得不得了,看到肉鬆就嘴饞。. 家裡漸漸發現之後也會阻止,還被罵說這麼小(高中)就要媽媽特別幫你準備餐點,. 又不是服侍老人家。. 到了大一,就吃得比較乾淨了,現在連蛋也不
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sio (統一獅王重返榮耀)時間19年前 (2005/05/22 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是這樣子,就覺得素食很難找. 不過後來習慣了就還好. 現在蠻多地方午餐晚餐都有素食館. 如果是吃蛋奶素的話早餐也很好解決啊. 要吃飽的話我都會選擇饅頭夾蛋或是去seven囉. seven的涼麵還有飯團都有素的可以選,而且還蠻好吃的. 我覺得啦,要不然就先讓自己試試看改變飲食中葷素的比例囉.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple921 (不能被惡魔打敗)時間19年前 (2005/05/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
主要是看自己的態度吧. 像我弟才高中 但是從國中到高中只要有同學藉著他吃素而鬧他整他的話. 他一定嚴厲的斥責它們 並說出一番吃素的道理來. 所以同學們都很尊敬他 尊重他. 人緣也從來沒減過 出去聚餐也一定要找他. 同學都會主動請店家弄素的 然後拜託我弟一定要去. 而我也是 如果有朋友說一些難聽的話
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者froh (來賓請以水球鼓勵鼓勵)時間19年前 (2005/05/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前我吃海鮮吃得猛,細節我不想說,因為手段實在很殘酷,現在想到了都覺得罪過。. 還有,以前的我非常喜歡吃焗烤,更是一個蛋糕達人,把牛奶當水喝。. 雖然我不吃牛肉,也不愛吃肉,但是也曾經有過蛇,鴿子,兔子,青蛙,唉。. 以前的我身材肥胖,流汗極度酸臭,張嘴說話,就讓別人進了沒清掃的廁所。. 排便之前,
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁