Re: [食記] 台中逢甲-香菇王子鹽酥菇(素食雞排)純素

看板love-vegetal作者 (gastronomer)時間11年前 (2012/11/25 23:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
找了這間至少有十次以上 但是都沒看到 原來她已經換位子 在同一條巷子, 但比較裡面那邊, 不是在路口 懷抱著高期待去 發現她能點的東西不多 有四分之一菜單是炸菇類 點了鹹酥雞和雞排豆腐條 覺得超級失望 鹹酥雞和雞排是同樣的原料 只是鹹酥雞是一塊塊 雞排則是壓成一片,根本是同樣東西,但又很小粉也多 裡面都是香菇頭 豆腐條好吃一點,很嫩,但不多 鹹酥雞沒味道 雞排有點海苔味 但我覺得沒啥味道 雞排都是粉+香菇頭 就這樣 老實說 蠻失望的哩 ※ 引述《ifwp (保持單純即富有)》之銘言: : 原先PO食記的是我~ : 發生了甚麼事情除了自己本身好奇問題之外 : 我想我應該也要負責回答大家問題~ : 偶已經在他的個人臉書傳訊息 : 告訴他網友的抱怨了 : ========== : 我說: : 嘿!老闆 : 很多人在抱怨你常常沒開基和撲空欸>< : 怎麼辦>< : 說臉書的專頁也沒在管理 至少說一下休息時間之類的 : ***************** : 以下是他的回答: : 你好 : 有時不是沒開是比較晚 : 客人來了也沒打電話問就直接走了 : 所以就說我沒開 : 我都固定休禮拜一 : 有時有事也很難說 因為我自己一個人顧 : 也沒人可以幫我開店 : 因為本人有兩份工作 : 所以沒什麼時間管理網頁 這方面抱歉囉 : ******************* : 以上~~~@_@ : ※ 引述《Xghostptt (壓力摳米人)》之銘言: : : 實在是不吐不快 : : 去了三次都撲空讓我覺得很不高興 : : 打電話給老闆 : : 要嘛就沒人接,要嘛就關機中,根本無法確定當天有沒有開店 : : 既然有Facebook了要不要開店公告一下我想不是什麼難事 : : 但連這點都沒辦法顧及顧客的心理的話 : : (Facebook看起來就沒在經營) : : 這種店家我想不值得大家來支持.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.114.32

11/26 13:04, , 1F
優點就是他是用菇類去做的,不是用素料,但粉真的太多了

02/04 14:38, , 2F
買過一次,不是很合我的口味,而且沒吃完就......