Re: [問題] 吃素吃到停經!

看板love-vegetal作者 (給個機會吧)時間13年前 (2011/02/11 23:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
飲食要很均衡 還有運動 說真的很多女性吃素以後 雖然越來越有精神 但身體卻常常生病 雖然都不是什麼大病 但是一直在病苦中折磨 ※ 引述《tonechen (tone)》之銘言: : 我吃素大概一兩個月 爸媽知道一直很不高興 : 因為我自己的姊姊 去年的時候吃素兩個多月 結果停經了 : 我和姊姊的體質都是很寒 會經痛 貧血 血紅素不足 : 但是又一直希望不要殺生 可以吃全素 : 姊姊才快要三十歲 去年的時候吃到停經 : 後來停吃素 : 我媽媽燉補很多 才慢慢調回來 : 這次回家過年 他們知道我吃素 : 非常的不高興 再吃下去 以後連小孩都生不出來 : 有其他女版友有同樣的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.252.227

02/12 16:36, , 1F
我認識的吃素女生都很健康 這樣說有點偏頗吧

02/12 22:39, , 2F
本來就是了,我吃素吃那麼久也沒有停經過,是個人體質吧!

02/13 00:52, , 3F
應該是不會吧 我從媽媽肚子裡吃素到現在也沒有噎

02/13 02:29, , 4F
我都沒運動 也沒有生病阿 重點是不要挑食吧!只固定吃幾

02/13 02:30, , 5F
樣東西,就是營養不均衡,當然會生病

02/22 21:14, , 6F
堅持下去!