Re: [閒聊] 來搬去京華城囉~應該有素有吧?

看板love-vegetal作者時間14年前 (2010/01/09 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前在附近的 統一證券總公司受訓一個月 附近的素食還算清楚 京華城附近的素食店家很少 京華城斜對面有一家素食 在馬可先生麵包隔壁(馬可先生也有素的) 東興路與南京東路口 國泰世華銀行對面 有一家雪裏紅素食點心 八德路往台視方向 過了光復北路有很多家素食 有廣誠素食跟觀世音素食 其中有一個巷子 旁邊是寶島眼鏡 走進去就會看到兩家素食 在你的左手邊 這兩家的價格比較平價 以上僅供參考 ※ 引述《ming250 (明日(天涼了))》之銘言: : 因為工作的關係,準備要從新莊搬到八德路上, : 住的地方離京華城才只有兩條巷子而已~蠻近的~(非上班地點) : 只不過要重新開發素食的店家,上網查地圖,附近是蠻多素食的, : 希望能找到平價一點的,再不然,就買菜回去煮好了!哈哈~ : 另外,提供素食早餐的地點, : 在新莊夜市那條路上(要轉進去的轉角處,但不是在新海橋那端,是另一端), : 每天上班都會去買早餐, : 那邊除了賣三明治外,還有壽司、蘿蔔糕、紅茶、豆漿等,蠻平價的, : 我最常買的就是「漢堡」,因為一個才30元,可以吃很飽!因為料多~ : 以我是男生來說,這漢堡可以當一餐來解決了~ : 很推薦大家有經過那邊時可以去買一下,老闆娘人超好~ : 可惜以後可能沒什麼機會吃了,又要另外開發素食早餐店了~@@" : 以上講的都是素食的唷~ 但這早餐有含蛋唷~ : 所以沒吃蛋的朋友就吃其他沒加蛋的早餐就好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.198

01/09 23:51, , 1F
馬可先生隔壁的素食 是不是關了呀

01/10 08:36, , 2F
我十一月底結訓前還有 之後就不知道啦

01/11 23:51, , 3F
應該是觀音素食,有賣火鍋便當炒麵…

01/13 23:06, , 4F
謝啦~再來就要去新開發囉