Re: [食記] 彩椒廚房-捷運市政府站-網誌圖文版

看板love-vegetal作者 (花)時間15年前 (2009/07/06 18:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Kiran (日光)》之銘言: : 昨天晚上跑去吃了!!! : 吃的時候就覺得一定要上來推一下!!! : 真的太好吃了!! : 我吃素以後,已經好久沒吃過那麼夠味的咖哩飯了!!! : (好想今天再去吃一次喔Q_Q) : 以東區來說九十元的價位,可以在和式小包廂裡用餐,實在非常物超所值~ : 我們昨天點了一個南印咖哩燉飯和超級酸辣咖哩麵 : (老闆勸我們不要點兩種咖哩~ 但沒辦法~我們都是咖哩愛好者XDD : 想不到兩種咖哩味道差很多阿!!!都好吃!!!但我偏愛咖哩飯~~Q_Q) : 這裡除了餐點好吃~老闆親切外~用餐環境也很乾淨 : 廁所不但乾淨還有分蹲式和坐式~(我很在意廁所乾不乾淨~XDD) : 唯一美中不足的是~ : 昨天去的時候有人包場在吃飯唱卡拉OK~ : 但是唱得不太OK~ 囧RZ : 聽久了會有點辛苦的感覺~~ : 但應該是我運氣特好纔會遇到這種情況吧~XDDD : 除此之外~ : 大推彩椒廚房阿!!!好好吃~XDDD 呵呵 那個唱歌的真的有點不妥 我跟朋友在裡面聊天 都要靠很近的說話才可以聽到說 對了 那個門口一進去 有顆神奇的佛首 有去的人可以注意看看喔 餐點覺得還可以 只是 個人覺得有點鹹 要一直喝水 哈哈 話說那天 我們還帶著一個六歲的小女生去 等我們吃完後 老闆很親切的問我們 好不好吃啊 想當然爾 一定說好吃 但是 隨後老闆又問了小女孩 說 妹妹 你喜歡你的咖哩飯嘛? (真是糟糕 因為妹妹只吃幾口 剩下都我幫她吃的:P) 我很緊張的盯著妹妹看 心裡想著 最好好好的給我回答啊啊啊啊啊 結果 妹妹說 好吃 但是太辣了 呵呵 大人們都鬆了一口氣 哈哈哈 ^^ 不然就尷尬了 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.196

07/06 22:58, , 1F
我好好奇 唱歌 是隨便的人都可以上台去唱嗎?!

07/07 00:25, , 2F
一進去就會問你要不要唱 要唱的話有點歌本可以先選歌喔

07/07 11:13, , 3F
免費?! 還是一首歌一首歌計費?!

07/07 11:18, , 4F
哈哈 我爬文找到了 謝謝啦! 應該是一次計費吧?!