討論串[食記] 彩椒廚房-捷運市政府站-網誌圖文版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bugbug888 (bugbug)時間15年前 (2009/06/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
餐館名稱:彩椒廚房. 地址:台北市忠孝東路四段559巷1號B1. 電話:02-27682100. 營業時間:不確定...晚上有開啦. 平均價位:70~120. 其它:新開幕. 網誌圖文:http://www.wretch.cc/blog/bugbug888/12737711. 在市政府捷運站捷運站旁
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugbug888 (bugbug)時間15年前 (2009/06/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天有去問老闆KTV的收費~. 上午9點到12點不管唱幾多久都是100元. 下午開始收200元.... 不過如果有20個人就可以用2000元包場,,但限晚上5點後,不含餐飲費. 至於開到晚上幾點.... 因為老闆住中壢,晚上10點就會回家摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Estala (屬於我的快樂)時間15年前 (2009/06/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上有去吃...老闆是說...2000元就可以包場耶..不管幾個人喔. 晚上點了雲南椒麻麵和南瓜奶香麵 都很好吃. (我不會寫食記.只是純粹覺得好吃想上來推薦..呵). 只是外面的招牌是寫陽光花園..又在B1..要進去的時候還猶豫了一下... 下次想去試試看他們的燉飯. 我覺得..要是少了KTV
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cerata (確定你要丟我??￾N N)時間15年前 (2009/06/06 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到PO文之後 昨天晚上特別和朋友去嚐鮮. 按照地址去找 其實整家店並不明顯. 看到下去的樓梯也有點怕怕低 哈哈. 不過一進去之後. 卻感覺非常的舒服. 像是自己家一樣. 還有很悠哉的包廂呢!! ^^. 昨天吃的是 南印珈哩燉飯 和 南瓜焗飯. 特別推薦老闆特製的香料. 讓南印珈哩有著濃濃的香味.
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Kiran (哎唷)時間15年前 (2009/06/25 15:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上跑去吃了!!!. 吃的時候就覺得一定要上來推一下!!!. 真的太好吃了!!. 我吃素以後,已經好久沒吃過那麼夠味的咖哩飯了!!!. (好想今天再去吃一次喔Q_Q). 以東區來說九十元的價位,可以在和式小包廂裡用餐,實在非常物超所值~. 我們昨天點了一個南印咖哩燉飯和超級酸辣咖哩麵. (老闆勸
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁