Re: [閒聊] 你吃那樣不乾淨!

看板love-vegetal作者 (想念你...)時間15年前 (2009/03/11 15:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 但我們又憑什麼去評斷我們眼前所見的呢? : 怎麼吃才是真的素? : 是真的為了環境好? 有愛心? : 還是只是一種自私? 為了自己的健康? 為了自己不造業? 為了覺得自己比別人高尚? : 我們吃的素,是吃在嘴裡的?? : 還是打從心底的慈、愛? : 大概只有自己的心知道吧...... 最近我手骨折 醫生開刀把我的手肘劃開,釘入兩根鋼釘 傷口整整齊齊一條線,用類似釘書針的鋼線釘上 http://blog.udn.com/tomy41/2650629 傷口像這篇blog的照片 (我也是一樣的手術) 我總覺得醫生切開我的手 就很像用刀叉切開雞腿直接見骨 這種投射作用 光想像就很慶幸自己吃素 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.148

03/11 16:05, , 1F
OH MY GOD~~祝你早日康復!!

03/11 23:22, , 2F
祝你早日康復~

03/12 19:27, , 3F
祝原PO早日康復! 另,原PO這種比喻讓我想到送行者...