南京東路寧安街口『上海素食』

看板love-vegetal作者 (小朋友)時間18年前 (2005/10/08 22:48), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天因為到那兒附近找朋友 就近她們就帶我到附近的一間素食小館吃飯 先說 這間店真的很不錯喔~ 餐點定價很平易近人 大多在 $30~60 一百元之內 :D 這次我們三人一起點了好幾樣 打算一同分享美食 :P 什錦炒糕 $60 蘿蔔糕 $30 有機味增湯 $30 酸辣湯 $30  小籠包 $60 香椿捲餅 $30 什錦炒糕就是由一些蔬菜炒香寧波年糕    年糕蠻好吃的 高麗菜炒起來的味道挺不賴的 口感也很好 而且很清爽 不會油膩 蠻推薦的~ ^^ 蘿蔔糕也不錯吃 但是只有四小塊 份量比較少   小籠包看起來雪白可口 一籠共八個 但是我覺得算是這幾樣當中嚐起來還好的ꄠ不覺得有特別好吃 味增湯蠻濃郁的 裡頭還有幾片海苔和豆腐 豆腐好嫩好新鮮喔 ^Q^   而且標榜是有機的喔 :P 至於酸辣湯是另一位朋友喝的 我忘記問她味道如何 但是看起來料多實在   而且看她喝得碗底朝空 想必滋味應該不差 ^^   以 $30 的價格來說 它的滋味與份量挺經濟實在的 可以嚐試 除了這兩項湯點 我記得也還有其他兩三樣 香椿捲餅看起來蠻好吃的 裡頭包啥我忘記了 @@" 因為今天中午一直在開槓討論事情 只記得吃進去的感覺還不錯   但是沒有香椿的味道 XD 喜歡吃烙餅之類的人可以嘗試   除了這一個沒有留真相 其他通通都有 但是忘記拍招牌和店景 因為一直講話一直講話............... 上海素食 位於一非常隱密處 藏身於靜謐住宅區內 店裡頭的布置很簡單 但是環境蠻乾淨的 服務態度也不錯 綜合各項條件來說 是間好店~ :D 店面很不醒目 不過第一個轉彎處拐過去後 一直注意左邊就會發現了 :P 這時就要靠地圖了~ │ │                │     │        │  │        │     │ "上海素食" │ │ │ 南 │ │ │    康士美│ │ │ │ │ 京 │ (第一個轉角) │ │ ─────┘ └────────┘ └                   東   寧 安 街 ──────┐ ┌────────┐ ┌                │ 路 │ │ │ │ │ │ │ │ │ 關於週末的營業時間是: 週六有開 但是晚餐營業到八點 而週日是休假喔 詳細地址是: 台北市南京東路四段120巷9弄23號1F 電話: (02) 2577-4266 服務人員說那個彰化銀行進來知道吼? 回: 喔喔(我怎麼可能知道 Orz)     如果我有畫錯再請指正 :) 還有那個亂碼一直出現 畫得我快瘋掉 啊 啊 啊~~~~~~~ 崩潰邊緣先說 真相在    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yoshomei&book=16 昨天去吃"天苑齋坊"的真相也在裡面 但是現在太累了....囧rz 下次再來寫心得感想~  -- 小千白龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.208.222

10/09 08:41, , 1F
好熱心的分享 推

10/09 13:26, , 2F
地圖改一下ㄅ~ ^^"

10/09 13:43, , 3F
我畫錯了嗎? 我沒帶你去過這間啊?

10/09 13:49, , 4F
我們去的是天苑齋坊啊(根本就不同路)...疑惑中....?

10/09 14:54, , 5F
那個地圖akamaru說很亂 我就改了(可我電腦看沒事)

10/09 14:55, , 6F
如果真的太傷眼 請告訴我 我把它刪了比較快(氣死我!ꐠ

10/10 01:28, , 7F
我在這裡上班 怎麼從來沒看過這家@@" 是南京東路寧安街口往

10/10 01:28, , 8F
育達商職的方向的第一條巷子嗎...

10/10 01:40, , 9F
樓上~這個我不懂耶 因為我第一次跑到寧安街 :P

10/10 01:41, , 10F
而且它"真....的"很不顯眼 orz

10/10 15:58, , 11F

10/10 23:23, , 12F
板主謝啦~ ^^

10/17 01:09, , 13F
今天跑去找了...根本找不到...那邊的巷子我全晃過了...orz

10/17 01:11, , 14F
能給的地址或電話嗎 ? 營業時間呢 ? 只有這樣真的找不到說
※ 編輯: breezetaste 來自: 220.139.75.38 (01/16 02:16)