Re: [問題] 請問輔大的同學們?

看板love-vegetal作者 (小朋友)時間18年前 (2005/09/20 23:21), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《steven126 (大頭丸)》之銘言: : 我今年才就讀輔大 : 今天中午跑去514巷平凡屋想要外帶便當 : 沒想到人超多,人山人海 : 就沒買跑去吃一班自助餐用餐 (買的話要等很久吧~又有同學在外等) : 結果吃壞肚子,超不舒服~ : 請問輔大的同學們,哪邊可以快速買便當? : 請照顧我這個輔大新人~ ※ 引述《steven126 (大頭丸)》之銘言: : 我今年才就讀輔大 : 今天中午跑去514巷平凡屋想要外帶便當 : 沒想到人超多,人山人海 : 就沒買跑去吃一班自助餐用餐 (買的話要等很久吧~又有同學在外等) : 結果吃壞肚子,超不舒服~ : 請問輔大的同學們,哪邊可以快速買便當? : 請照顧我這個輔大新人~ 這位學弟(妹)~ 不要被平凡屋今天中午的陣丈給嚇著喔 :P 我今天中午回到台北到店裡吃飯 也聽說了中午人超多 生意很好 這是好事呢! 你都不知道這個暑假 店內的生意真的好差 平均每個月都要虧損一大筆錢 阿姨(老闆娘)真的很煩惱 今晚才聽阿姨和唸宗教所的師父閒談 說她接手這家店以來從未生意這麼好 店內生意好 阿姨才有資糧支撐下去啊 :) 平凡屋廚房煮菜的阿姨們都很有善心 當初老闆娘會接手這間店 完全是抱持著想讓原本就吃素的人能有一個安心的用餐環境 另外能夠方便接引沒有吃素的人進一步接納、了解素食的美味 頂下這一間店後 真的賠了很多摳摳 相信在輔大待久一點的素食者 應該知道平凡屋的前身是南靈坊 你遇到的這種情況 想必也有不少人遭遇到 我明天會向阿姨反應 作出解決之道 但還請你今後多多支持平凡屋捏 學姊懇求你了!(裝熟~) 我原本也只是南靈坊的一位平凡的常客 在平凡屋時期認識了老闆娘阿姨 因為她對客人很親切 常常還會傾聽苦著一張臉心情不好的客人的心事 後來慢慢地熟識了起來 現在和阿姨全家人都很熟 是很好的朋友 這間素食館之所以會取名"平凡屋" 是因為阿姨覺得她是一個很平凡的人 但是她覺得平凡是福 雖然有人幫她算過店名 說這名字不好 連她兒子也嫌這名字聳 但是阿姨還是堅持要取這名字 也很珍惜自己和這間店的緣分 如果有版友想外帶便當 但又怕等 可以先打電話去預訂喔~ 平凡屋電話: 2906-2457 :) -- 「我個人認為,單憑素食對人類性情的影響, 就足以證明吃素對全人類有非常正面的感化作用。」 -愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.198.169

09/21 00:01, , 1F
我也來寫平凡屋參加校園美食徵文好了 XD

09/21 01:04, , 2F
推平凡屋~~:D

09/21 02:33, , 3F
覺得人太多可以去正門口對面的同德素食買~在巷子內

09/21 10:13, , 4F
我推同德...好吃又不貴...

09/21 12:40, , 5F
幫你推~~ 阿 說真的啦 這家店的阿姨人真的很好 而且會多給

09/21 12:42, , 6F
我西米露 (我超愛吃的 ^^")

09/21 12:58, , 7F
akamaru~~你真不愧我拉你去店裡那麼多次啊 :P

09/21 12:59, , 8F
你真是有吃素的善根耶 XD

09/21 23:13, , 9F
來解釋一下"同德"在哪兒 從學校正門過馬路走到建國一

09/21 23:15, , 10F
路有家萊爾富 從萊爾富旁邊的巷子走進去 注意右邊 就ꔠ

09/21 23:16, , 11F
可以看見了 :P

09/22 16:17, , 12F
^^~去同德更快的方式~直直從校門出來..穿越馬路後..看到

09/22 16:18, , 13F
警察局往左手邊看過去...就可以看到同德啦~~它旁邊是影

09/22 16:19, , 14F
印店..