討論串[閒聊] 不想睡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sidochic (☆╮)時間14年前 (2009/10/14 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個睡不著的夜晚. 已經好幾個晚上都是如此了. 只因為我太喜歡夜晚一個人寧靜的時刻. 白天太吵鬧 太喧嘩. 只有當黑夜來臨時. 當每個人都熟睡在暖暖的被窩中. 享受著一個人的安靜. 思緒也格外清晰. 越是這樣. 搞的整個人過著日夜顛倒的貓頭鷹生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sidochic (☆╮)時間14年前 (2010/06/02 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
自從開始上班後. 似乎就開始過著作息正常的日子. 以前還在當學生的時候. 常常半夜一個人坐在電腦前面聽著音樂. 夜晚的寧靜可以讓我想很多事情. 安靜的 靜靜的. 只聽著見蟲鳴的聲音. 很喜歡這個時候 這種氣氛. 這種一個人的夜晚. 沒有白天的喧鬧 吵鬧聲. 可以讓我靜靜著想著心事 沉靜事情. 或是一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oplys (oplys)時間14年前 (2010/07/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
失眠版第一PO 但不是第一次失眠. 等待大學開學的日子過得很糜爛. 似乎自從高中畢業考完之後就沒有早睡過了. 每天總是無所事事. 影集從早看到晚. 到了一兩點不得不去睡. 免得被媽媽看到還沒睡會被罵. 記得今年學測考完後也是過著這種日子. 後來開學的頭幾天都睡不著. 閉上眼後頭腦無法停止運轉. 感覺
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskygirl (husky)時間14年前 (2010/07/22 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
是不是生理時鐘被我弄壞了. 這個時候的我,應該會很疲倦壓~~. 怎麼現在精神還很好??. 天ㄚ~~再不睡,我明天會起不來吧 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.200.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okwuyes (這樣的雨這樣的夜)時間13年前 (2011/04/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常眼睛都快闔上了. 最一直瘋狂按著遙控器不想睡. 搜尋可以提神的電視台. 不小心就兩三點了. 有一點點年紀了. 隔天頭好痛 完全不想上班. 這也算失眠嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.53.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁