討論串[閒聊] 就是睡不著
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roylogo (Roy)時間16年前 (2008/05/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
或許我想太多,或許我太緊張嚕!!. 但確切的答案還未出來,我就是鬆懈不下來,. 好煩惱喔,雖然大家都說It's OK!!但我就是會想太多!!. 睡不著!!就是睡不著!!~~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.57.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jkboy (我很老實)時間15年前 (2009/03/23 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
當我有近期有計畫時. 躺在床上腦子會一直想怎麼計畫怎麼實踐. 就會很興奮不停不停的想. 想法、主意會一直湧上來. 停都停不下來. 這樣在床上翻到天亮. 為什麼我不能控自等白天在來想勒. 好痛苦啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.170.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicolewing (瞳孔中的牽線木偶)時間15年前 (2009/08/12 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到太陽. 會睡不著. 加上高雄停水. 身體有點髒髒地不想碰床. 沒有水也不敢大便. 心情沉重所以睡不著. 很多煩惱所以睡不著. 滿肚子大便所以睡不著. 我試過不在乎那都是尿液的混濁馬桶水. 卻發現我的大便就是出不來. 唉. 悶啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feanor (小條條)時間14年前 (2010/06/17 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上床的時間很早. 但常常在床上翻來翻去. 怎樣就是睡不著. 煩欸. 之後就要期末考了. 生活可不可以正常一點?. 哀. 到底為什麼?. --. 306. 長官 , 恕我冒犯 ! 是標緻406 , 應該不是原廠的. 白癡 我是說他的速度306. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heeu5566 (56魂)時間13年前 (2011/01/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
哎~. 在營區很少有這困擾. 就算失眠也強迫自己入睡. 畢竟一大早要6點就起床. 但現在等退伍 放長假. 發覺作息時間越來越遭. 越來越晚睡 甚至有時天亮才睡. 搞的我現在根本就沒睡意. 好想 像營區一樣. 躺著聽沒幾首歌不自覺睡著. 迎接我的是一早清晰的陽光. 苦惱~. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁