討論串[問題]究竟該如何救救我姐?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sonnywang (fox)時間18年前 (2006/08/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問你本身有沒有運動的習慣. 若是沒有 建議你培養每天三十分鐘到一小時的有氧運動. 煩請查明有氧運動的定義. 然後晚餐不要晚吃 盡量七點以前吃畢. 飲食不碰咖啡因 這很重要. 心情部份 可以學習冥想和瑜珈. 也絕對不要一整天都待在家裡. 能夠的話 最好是晒太陽. 憂鬱症的話舊沒辦法 只好看醫生慢慢克

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchi2006 (...)時間18年前 (2006/08/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先回答你一個問題. Stinox是很安全的安眠藥 雖不代表可以放心亂吃(不可自己亂加藥量). 但是吃多了不會嚴重到傷腦子. 我問過醫生 那種藥你就算一次吃幾十顆也不會死. 只是可以會肝發炎之類的還是會一睡睡N天這樣. (千萬不要嘗試). 我從大三吃到大五 約三年. 當兵的前一年4個月沒吃. 最後兩
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollusca (雪非)時間18年前 (2006/08/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
先小小羨慕一下,我覺得你對你姊姊真好 ^_^. 如果我有像你這樣關心我的弟弟/妹妹一定會很開心. 關於服藥的部分,我想已經有很多人告訴你了,. 長期以不正確的用藥方式在用藥,真的不是一件好事。. 我想,首先就是要說服你姊姊去看醫生吧,. 不管是中醫或西醫,我想,藉由醫師的判斷和協助可能會比較好。.
(還有626個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuchi2006 (...)時間18年前 (2006/08/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
說一些慘痛的經歷吧. 我大學唸了五年幾乎都在失眠中度過. 結果常蹺課 但也是我不願意的啊.... 後來什麼事都做不到 對自己失去信心. 家人的評語只有. "意志力不夠""我那個年代唸書連睡覺的時間都沒有了...balabala". 同學不關心的就閒言閒語 關心一點的聽完也不可置信. 講些沒什麼意義的
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁