Re: [閒聊] 好久沒睡飽的感覺(?

看板lostsleep作者 (條碼人)時間11年前 (2012/11/12 02:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我跟樓上二篇都不一樣 有沒有做夢並不會影響我累不累 雖然我也是每天都做夢 不過我覺得做夢還挺有趣的 常常起床後第一個念頭就是這是什麼怪夢啊 不過前陣子每天做惡夢就不是好玩的了 超恐怖的 還跑去行天宮拜拜收驚 不過拜完馬上就不做惡夢了 ※ 引述《morris282 (morris)》之銘言: : 看到樓上的內文整個讓我笑出來了 : 我只要一做夢就睡不好 睡醒的時候感覺腦袋好累 : 完全沒有休息到的感覺 : 悲劇的是我幾乎每天都在做夢 =_= : 希望哪天可以不要做夢 或是把夢分給樓上也可以 囧a -- ╔╦╬╦╗l1l1l1l1 PTT&PTT2═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╦ ╬═╦╩╗ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ 8個1 ╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│ ╭╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰╮ 我真的是8個1啦<囧> ╰──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──╯ ╩╬═╩╩╩╩╬╬╬╩╬╩╬╩╬╬╣╩╝╜╣╩╓═原作:阿皮ψ;亂改:81╩╠╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.245

11/12 21:27, , 1F
l1l1l1l1耶!

11/13 04:58, , 2F
HELLO~布朗尼~