[閒聊] 失眠

看板lostsleep作者 (HLL)時間15年前 (2009/02/15 05:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/148 (看更多)
都還沒睡XD噢..... 其實我的失眠有原因的 我常上夜班 搞的作息就很亂 今天難得不用上班 又連放兩天了 下午不小心在回程台北的統聯睡太飽= = 現在失眠到又再度開電腦了 好無聊........ 對了 BTW 商品名sleepman的藥不要亂吃 吃了會瞻望 不知道那是啥的請擅用雅虎知識 昨晚我失眠到很痛苦 因為身邊有藥隨手拿來吃 結果起床上個廁所還跌倒撞到頭 一閉眼睛就出現很多幻覺之後就吐了 我不算很特殊體質的人 但失眠到受不了試了兩次這個藥都吐過 而且至少我在工作的臨床上很多病人吃了就會開始亂吼亂叫 總之....好心建議啦! 半夜PO文實在有夠閒 ~"~ -- http://www.wretch.cc/album/HLL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.79

02/15 05:11, , 1F
來回文的也是很閒@@

02/15 05:12, , 2F
我忘了說 sleepman=stilnox

02/16 11:33, , 3F
沒錯 SLEEPMAN就是小史 吃了趕快睡